每日一歌

日文老歌论坛

[纯音乐] 【原创】【2000靚歌钢琴集】钢琴音乐/2CD/2001 [WAV/百度]

专辑名称:
     《2000靚歌钢琴集》/ The Pianist Vol 1 & 2 -- 钢琴演奏师及制作人Lawrence从2000年至今在香港电台节目 《二千靚歌再重聚》 担任钢琴伴奏,这专辑名字就是取材自《二千靚歌再重聚》

演奏:
      Lawrence -- 香港音乐人,电台御用钢琴大师。擅长唱片制作、演唱会及歌唱比赛、流行曲及诗歌创作

CD版本:
      2001年 Vol 1 and Vol 2 -- 这专辑之后一共发行了6CD(vol 1~6),共录有102首歌曲;2010年发行了6CD版本。

CD 1
01. 忘不了你(小提琴合奏)
02. 零时十分
03. 明星
04. 雨夜的浪漫
05. Close to you(日剧:悠长假期)
06. 月半小夜曲(小提琴合奏)
07. 我愿意
08. 但愿人长久(结他合奏)
09. 迟来的春天
10. Romance of the North Sea
11. 同一屋檐下II(日剧主题曲)
12. 原来你什么都不要
13. 轻抚你的脸
14. 忘尽心中情(横笛合奏)
15. 偿还
16. 有了你(口琴合奏)
17. 几段情歌

CD 2
01. 最爱是谁(横笛合奏)
02. 雾之恋(小提琴合奏)
03. 月半弯(口琴合奏)
04. 涟漪
05. Hear me cry (日剧:恋爱世纪)
06. 李香兰(结他合奏)
07. 味道
08. 约定
09. Somewhere in time
10. 你的名字我的姓氏 (小提琴合奏)
11. 幻影
12. 陪着你走
13. 听不到的说话
14. 彩云曲
15. 偶遇
16. 旧梦不须记
17. Homecoming

音轨我是用软件《EZ CD Audio Converter v7.0》抓取出来的,其他软件我不会用。

会员只须回帖,就可以下载,无需支付円金钱,藉此鼓励会员多发帖上载资源分享。下载回来的WinRAR档不需要密码解压。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 200 赞一个!

感谢无私分享,支持楼主,鼓励发帖
感謝樓主分享!  
谢谢楼主分享,这两张CD俺很喜欢!
很经典的曲目,听听钢琴的演绎,谢谢分享!
听听这张钢琴音乐。
感谢楼主无私分享
感谢无私分享,支持楼主,鼓励发帖
谢谢分享,钢琴演绎流行歌曲
楼主发布的音乐品质都很棒!这类老渠目十分惹人爱。谢谢javasandtrack热心、真诚的分享!
感謝分享 2000 靚歌鋼琴集
楼主提供,我没有欣赏过的资源。谢啦。
谢谢分享【2000靚歌钢琴集】钢琴音乐
感谢楼主无私分享
靚歌钢琴集 听听
谢谢楼主分享的【2000靚歌钢琴集】钢琴音乐/2CD,很经典,再次表示衷心的感谢!

顺便提示一下;用《EZ CD Audio Converter v7.0》抓取的wave/ape/flac+cue文件包,都是有损的,也就是说这款软件用的引擎都会对素材重新编码,虽然损失很难分辨,但是通过软件能检测出来。
如果换成一款小软件,比如用 gBurner 抓取就是原汁原味了,而且操作相当简单。
thank 发表于 2018-5-25 20:08
谢谢楼主分享的【2000靚歌钢琴集】钢琴音乐/2CD,很经典,再次表示衷心的感谢!

顺便提示一下;用《EZ C ...

谢谢你的提示,让我研究一下。

刚上网简单看了一下,gBurner 跟 EZ CD Audio Converter 都是卖 US $29.95。前者功能较多,后者功能较少(只专注音乐档案范畴)。我还以为功能较少,比较专注的软件会好一点,有空时,我真的要试真一下。
感谢分享:【2000靚歌钢琴集】钢琴音乐/2CD.
javasandtrack 发表于 2018-5-25 23:09

刚上网简单看了一下,gBurner 跟 EZ CD Audio Converter 都是卖 US $ ...

在音乐归档,转换等各种专业功能,  确实不错。
对 EZ CD Audio Converter 编码有损,绝大多数人是不知道的,或者知道了也会忽略不计的。
简单做个比较就一目了然了。
同样一个wave格式素材,用EZ CD Audio Converter分别转换成新wave,再把新wave转换成另一个wave,无论转换多少次,用gBurner转换的wave,MD5是永远不变的,而用EZ CD Audio Converter转换的,每个新wave,MD5都是不同的,不妨您试试看。
javasandtrack 发表于 2018-5-25 23:09

刚上网简单看了一下,gBurner 跟 EZ CD Audio Converter 都是卖 US $ ...

在16楼曾经给你指出了用 EZ CD Audio Converter 抓取的wave/ape/flac+cue文件包素材有损之说,后来偶然发现用wave+cue形式抓取的刻成光盘后再次用gBurner抓取,md5值是一样的,后来做了各种转换测试也是不变的,这就说明了EZ CD Audio Converter抓取是无损的(flac+cue有损,ape+cue没有测试过),完全可靠,在这里跟你说声对不起。
thank 发表于 2018-10-6 09:40
在16楼曾经给你指出了用 EZ CD Audio Converter 抓取的wave/ape/flac+cue文件包素材有损之说,后来偶然 ...

不用说对不起!
谢谢你提意见,只是我自己也搅不明白。
习惯了用 EZ CD Audio Converter,觉得它是收费软件,效果也满意,就继续用!
鋼琴曲真的很好聽嘗試來聆聽鑑賞, 謝謝您!
楼主辛苦谢谢分享
谢谢音乐资源分享!
非常稀罕的珍贵资源,钢琴演奏曲特别动听。
音樂確能夠讓人感動與理解
感謝樓主分享!
many thanks
感謝樓主分享!
感谢分享!!