每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 红音堂(国际)唱片:日本萨克斯演奏家藤原成喜- 永远的怀念邓丽君【FLAC】

十亿个掌声依然,天地妩媚如故,日本SAX唯美情感系大师醉心演绎,
昔士风发烧天碟,永远的怀念邓丽君,音色暖神沁心,情浓意蜜。。。。

红音堂(国际)唱片:日本萨克斯演奏家藤原成喜- 永远的怀念邓丽君【FLAC】BD.jpg
专辑名称:永远的怀念邓丽君HQCD
专辑艺人:藤原成喜
发行公司:红音堂(国际)唱片
出版公司:广州新时代影音公司
专辑编码:CN-F21-10-0016-0/A.J6
ISBN:9787885256968A
出版时间:2011

红音堂(国际)唱片:日本萨克斯演奏家藤原成喜- 永远的怀念邓丽君 c【FLAC】BD.jpg
专辑介绍:
久居上海的日本昔士风演奏家藤原成喜是个邓丽君迷,曾经为了追寻偶像邓丽君的身影多次造访台湾,并在台湾举办过多场“纪念邓丽君昔士风演奏音乐会”。2011年1月29日是邓丽君小姐诞辰58周年纪念日,藤原成喜先生携他的音乐团队开始灌录这张“永远的怀念邓丽君”昔士风发烧天碟。他在《昔士风发烧天碟:永远的怀念邓丽君》中演奏了13首邓丽君的作品,以生动而变化多端的吹奏方式将作品中优美而色彩缤纷的曲调发挥无遗。录制此碟保持邓丽君时期的编曲风格,用心良苦的制作只是为了让聆听者更加的亲切,重温邓丽君永恒的经典。

红音堂(国际)唱片:日本萨克斯演奏家藤原成喜- 永远的怀念邓丽君 b【FLAC】BD.jpg

专辑曲目:
01. 星    04′48″34
02. 你怎么說    03′26″58
03. 甜蜜蜜    03′50.42
04. 忘不了    03′04″43
05. 襟裳岬    03′05″40
06. 再见我的爱人    03′19″04
07. 初恋的地方    03′46″04
08. 偿还    03′51″30
09. 恰似你的温柔    03′48″05
10. 我衹在乎你    04′32″00
11. 海韵    03′55″00
12. 谁忘的初恋情人    03′42″47
13. 夜色    02′51″69

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

GeorgeTW + 15 很棒的分享,辛苦了!
elong123 + 15 很给力!
bobbysu + 13 赞一个!

久违的萨克斯音乐啦,谢谢提供
感謝分享 藤原成喜 - 永遠的懷念鄧麗君
有味道的萨克斯风,谢谢分享
违的萨克斯音乐啦,谢谢提供
感谢分享萨克斯音乐。
邓丽君的歌永恒经典,听听藤原成喜的演绎,谢谢分享!
都是是熟悉的旋律,谢谢分享
感谢分享资源!

感谢分享,收藏了
怀旧的曲子 不同的风格
巨星+巨制=巨献
再次回味邓丽君 谢谢楼主分享
感谢分享萨克斯音乐
难得一见的径典
感谢分享,收藏了
都是鄧麗君唱過的好聽老歌輕音樂,謝謝您的熱心分享!3Q!

感謝分享 日本萨克斯演奏家藤原成喜- 永远的怀念邓丽君
感謝龙啸天大大分享日本萨克斯演奏家藤原成喜- 永远的怀念邓丽君專輯,曲曲經典,不容錯過!
感謝樓主分享

评分

bobbysu + 999 補分享加分

这碟子不错哦,谢谢了
藤原成喜是邓粉,演奏的邓丽君名曲一定用情用心。
很经典,谢谢分享!!
謝謝你的分享啊
有味道的萨克斯风,谢谢分享
优美深情的旋律
谢谢楼主分享