每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 吉田拓郎Live版&錄音室版大不同〈考慮解決中〉

感謝 manana先生分享足以堪稱日本樂壇一哥的好專輯! 此輯15-サマータイムブルースが聴こえる以其簡潔伴奏方式用吉他、鋼琴、爵士鼓即可組合成曲!那此曲的靈魂就有可能著重在編曲及合音和吉田上喔? 感謝 manana先生Live版專輯,就我腦海殘存的記憶,原始錄音室版此曲,開頭〈合音〉就把靈魂找到了,結尾二段式停止、重新啟動、結束亦是此編曲特色! :o 在下有幸又聞此曲,或許Live演奏礙於設備無法表現出上述幾點!若再有幸,先生能再分享原始錄音室版〈看到此文之有緣人亦可〉〈此曲台灣歌手黃仲崑-記得我....翻唱過〉 打擾多時                              請論壇前輩幫助  サマータイムブルースが聴こえる - 吉田拓郎〈原始錄音室版〉

嗚嗚~ 誰無父母、誰無屁股~ 苦等三天!再求一次!簡單來說!                                                       請論壇前輩幫助  サマータイムブルースが聴こえる - 吉田拓郎〈原始錄音室版〉

回复 #2 lon1919 的帖子

論壇日記  2007年10月5日  天氣:陰雨     現代人在說;上臺〈求助〉靠機會,下臺〈關閉〉要智慧! 我想該是找個時間,請論壇的先進前輩不要再費心了。 畢竟已過了六天,剩下一天不要再勞師動眾了!嗯  就這樣.... 明天告訴大家,不要再找囉...!千萬不要再找囉...!千千萬萬不要再找囉...!       趕快把日記收好,不要讓人發現我在哭!
:) 論壇日記  2007年10月8日  天氣:陰          這兩三天太貪玩了,居然忘了把 サマータイムブルースが聴こえる - 吉田拓郎〈原始錄音室版〉不要再找的事〈這麼重要的事〉告訴論壇大眾。喔 很晚了趕快睡覺去,明天還要上班,提醒一下自己,這次一定要講。喔 差點又忘了,趕快把日記收好,前兩三天日記好像被翻過,不管了反正今天心情很不錯。