每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 小刚唱片《陪着我一直到世界的尽头》(台湾首版)[WAV+CUE]

封面.jpg 封底.jpg 碟面.jpg
唱片名称:陪着我一直到世界的尽头
歌手姓名:小刚
制作公司:神采制作
发行公司:歌林股份有限公司音乐出版部
出版登记:局版台音字第0135号
出版编码:KCD-93171
出版时间:1993年
唱片品质:WAV+CUE
唱片介绍:
唱片由陈国钦监制,林隆璇·小刚制作。是《小刚的花花世界》之后的一一张重要唱片。一头一尾两首歌曲遥相呼应,是一张经典的唱片。
唱片曲目:
01.风干我的悲伤
02.陪着我一直到世界的尽头
03.说什么才好
04.雪与火
05.你的爱,在我的行李中
06.风之逐
07.You Can Call Me Now
08.为了一句话,想了一整夜
09.也许明天
10.无罪的放逐(风乾悲伤后)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

shyinxiang -5 违反版规!

小刚的歌来收听。
很潇洒的歌手,谢啦
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

六、在本版所发资源帖禁止使用城通网盘,否则以欺骗处理!

@孤愤 @天才伟 @hopeyearn

屡次被屏蔽屡次注册马夹,你还真喜欢这个论坛啊?