每日一歌

日文老歌论坛

[原创] (庆中秋)三波春夫 2003年全曲集(wav)

这位歌手不多介绍了吧

1. 天竜二俣城 (長編歌謡浪曲)
2. 戦国塩物語 (長編歌謡浪曲)
3. 真田軍記 「沼田城物語」 (長編歌謡浪曲)
4. 続・沼田城物語 関ヶ原前夜 (長編歌謡浪曲)
5. チャンチキおけさ
6. 大利根無情
7. 船方さんょ
8. 雪の渡り鳥
9. 一本刀土俵入り
10. 東京五輪音頭
11. 夫婦屋台
12. 頑固親爺の浪花節
13. 男の峠道
14. 旅笠道中
15. 明日咲くつぼみに
16. 富士山

几次被秒删,我重传。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家普遍反应的解压不出来的三首
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mm.zip

158 Bytes, 下载次数: 40, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]

评分

bobbysu + 18 赞一个!
GeorgeTW + 18 感謝分享歌謡浪曲名家三波春夫全曲集

感謝分享  三波春夫 2003年全曲集  
anlar 发表于 2017-10-4 23:59

稍等,等我重传
anlar 发表于 2017-10-4 23:59

已经传好了
感謝你 上傳辛苦了 !

Perhaps this file has an error while uploading the file.
Track 2, 4, and 14 are CRC ERROR.
出色的浪曲师三波春夫,感谢分享他的专辑,很好的中秋礼物
谢啦,我收藏我欣赏
synchro 发表于 2017-10-5 10:43
Perhaps this file has an error while uploading the file.
Track 2, 4, and 14 are CRC ERROR.

晚上单独发你看看
感謝分享 三波春夫 - 2003年全曲集
感謝分享三波春夫2003年专辑。
感謝樓主分享
孤愤 发表于 2017-10-5 15:47
晚上单独发你看看

版主好:
並非單一事件,麻煩您第2、4、14曲重新壓縮,感謝!

發生同樣狀況
    D:\BaiduYunDownload\三波春夫.zip: 雜湊驗算發生錯誤於 D:\BaiduYunDownload\三波春夫\疏景痲\疏景痲ㄡㄟㄟㄢ爛摩\02 墿_貉痎檢﹛?弊昜惤.wav。該檔已毀損
    D:\BaiduYunDownload\三波春夫.zip: 雜湊驗算發生錯誤於 D:\BaiduYunDownload\三波春夫\三波春夫\三波春夫2003年全曲集\04 長編歌謡浪曲 続・沼田城物語 関ヶ原前夜.wav。該檔已毀損
    D:\BaiduYunDownload\三波春夫.zip: 雜湊驗算發生錯誤於 D:\BaiduYunDownload\三波春夫\疏景痲\疏景痲ㄡㄟㄟㄢ爛摩\14 藏鯜耋笢.wav。該檔已毀損
    D:\BaiduYunDownload\三波春夫.zip: 壓縮檔已經毀損
GeorgeTW 发表于 2017-10-6 01:57
版主好:
並非單一事件,麻煩您第2、4、14曲重新壓縮,感謝!

已经补充了
d90210h 发表于 2017-10-6 05:06
發生同樣狀況
    D:\BaiduYunDownload\三波春夫.zip: 雜湊驗算發生錯誤於 D:\BaiduYunDownload\三波春夫\ ...

已经补充了
d90210h 发表于 2017-10-6 05:06
發生同樣狀況
    D:\BaiduYunDownload\三波春夫.zip: 雜湊驗算發生錯誤於 D:\BaiduYunDownload\三波春夫\ ...

D90210h好友,使用BandZip可以改善解壓縮的亂碼問題,請參考:

解決壓縮文件的亂碼~Bandizip,請您一定要試試!
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... 6&fromuid=40264
孤愤 发表于 2017-10-6 20:32
已经补充了

感謝版主補充,這次一定沒問題! 謝謝! 辛苦了!
GeorgeTW 发表于 2017-10-6 21:29
D90210h好友,使用BandZip可以改善解壓縮的亂碼問題,請參考:

解決壓縮文件的亂碼~Bandizip,請您一定 ...

已經開始使用,真的可以解決亂碼問題,感謝喬治版大
谢谢分享 三波春夫 2003年全曲集
这个老前辈的,要听听,谢谢啊
非常喜欢“雪の渡り鳥”这首歌!感谢孤愤版主!
谢谢分享资源!
非常感谢,收藏了。
非常感谢楼主的分享,
どうもありがとうございました
感谢分享!三波春夫 2003年全曲集
应该还能下载吧,先谢谢啦