每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 浪花生まれの女やさかい/小村美貴

求助[浪花生まれの女やさかい/小村美貴]MP3 or視頻or(兩者)
先謝謝了,,,,,,,,,,,,,,,,,

版主好:
當初我在蝦米音樂下載過オリジナルカラオケ,因為版權目前無法開放大陸以外地區試聽,蝦米音樂應該有歌唱版,請TingFeng大大幫我們找看看!
有請 @tingfeng 大大

果然還在
http://www.xiami.com/search?key= ... %E3%81%84&pos=1

陽春的MP3(128k),也許神通廣大的TingFeng大大能找到較好的音質。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 5 赞一个!

GeorgeTW 发表于 2017-9-22 01:22
版主好:
當初我在蝦米音樂下載過オリジナルカラオケ,因為版權目前無法開放大陸以外地區試聽,蝦米音樂應該 ...

謝謝林版主,,,,,,,,,,,
我找到的音频也是128K的,视频翻墙也打不开……
感谢GeorgeTW分享!
tingfeng 发表于 2017-9-22 11:01
我找到的音频也是128K的,视频翻墙也打不开……

感謝TingFeng大大,YouTube的視頻只有音樂 ,感激您的參與 !
GeorgeTW 发表于 2017-9-22 14:04
感謝TingFeng大大,YouTube的視頻只有音樂 ,感激您的參與 !

感謝大家的努力,128K夠了我只是要學唱,,,,,,,,,,,,