每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 还是音乐联合国

引自“音乐联合国”的版规

二、发贴的时候最好完善帖子质量,加上专辑信息、图片,标明格式、网盘,如果是mp3,最好标明比特率。

三、二传资源一天不得超过五贴

版规第二条要求标明网盘,有的发帖者从来不遵守,还以为是百度盘呢,回复完发现是城通那破网盘,很不爽
还有标题只要艺术家名字和专辑名字就好了吧,不要加那么多没用的修饰,弄得眼花缭乱的
版规第三条,有人有时候也不遵守,一天发个七八帖都有
不遵守版规还要版规干嘛,又不是摆在那好看的(翻白眼
是啊,有版规却不遵守,等于摆设!

有些人你怎么提醒都没有用,扣了分,会有人跳出来帮腔,含血喷人,把你骂的狗血淋头,敢管吗?
shyinxiang 发表于 2017-9-10 19:05

有些人你怎么提醒都没有用,扣了分,会有人跳出来帮腔,含血喷人,把 ...

删贴封人,谁骂封谁,按版规办事
天才伟 发表于 2017-9-10 19:10
删贴封人,谁骂封谁,按版规办事

那我死定了,有多少小号冒出来骂我啊?
shyinxiang 发表于 2017-9-10 19:05

有些人你怎么提醒都没有用,扣了分,会有人跳出来帮腔,含血喷人,把 ...

居然这么嚣张啊,版主辛苦了

建议碰到这种不按版规要求发帖的,经提醒也不改的,也不用扣他分,只要别给他加分就完了,不就是想要分么
辱骂版主?一旦查出来是马甲所为,大号小号一起禁!就是欺负我们版主太温柔太宽容了
shyinxiang 发表于 2017-9-10 19:14
那我死定了,有多少小号冒出来骂我啊?

来一个封一个
瑞士的雪99 发表于 2017-9-11 17:34
建议碰到这种不按版规要求发帖的,经提醒也不改的,也不用扣他分,只要别给他加分就完了,不就是想要分么 ...

谢谢啊!你能发帖也是对那些不守规矩人的警醒!

本来大家来这里玩也都是喜欢音乐的人,喜欢音乐的人就应该是有素养,守规矩的人,望那些不守规矩的人看到此贴能反省一下自己!
bearxya 发表于 2017-9-13 06:59
对不起,没注意看版规,谢谢提醒!

不是针对你,你别多心哦!

感谢你为联合国做出的贡献!
是呵
很多大大無私奉獻很多好的CD給我們聽