每日一歌

日文老歌论坛

[二传] この歌に歴史あり/日本流行歌集《昭和初期篇》[WAV/BD]

(因图三太小了看不清,故把图四上传到图片网站,点击可看全图)

詳細情報
タイトル         この歌に歴史あり/日本流行歌集;昭和初期篇
出版地(国名コード)         JP
出版地        東京
出版社        ビクタ-
大きさ、容量等         録音ディスク 2枚 : アナログ (LP) , 33 1/3rpm ; 30cm
発売番号(録音・映像資料)         JV-304
発売番号(録音・映像資料)         JV-305

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 25 赞一个!
GeorgeTW + 25 感謝分享真正有歷史的老歌!
87167 + 30 赞一个!

看看都有什么歌曲,谢谢楼主啦
感谢tingfeng分享!
感謝樓主無私的分享!  

JV-304
Side A
01 波浮の港 (藤原義江)
02 青空 (二村定一)
03 アラビアの唄 (二村定一)
04 君恋し (二村定一)
05 神田小唄 (二村定一)
06 鴨緑江節 (藤本 二三吉)
07 東京行進曲 (佐藤 千夜子)
08 紅屋の娘 (佐藤 千夜子)
09 恋はやさし (関屋敏子)

Side B
01 浪花小唄 (二村定一)
02 愛して頂戴 (佐藤 千夜子)
03 洒落男 (二村定一)
04 祇園小唄 (藤本 二三吉)
05 唐人お吉の唄 (黒船篇) (佐藤 千夜子)
06 唐人お吉の唄 (明烏篇) (藤本 二三吉)
07 女給の唄 (羽衣歌子)
08 侍ニッポン (徳山 璉)
09 わたしこのごろ変なのよ (四家文子)
10 ルンペン節 (徳山 璉)

JV-305
Side C
01 銀座の柳 (四家文子)
02 滿州行進曲 (徳山 璉)
03 天国に結ぶ恋 (徳山 璉 & 四家文子)
04 柳の雨 (小唄 勝太郎)
05 涙の渡り鳥 (小林 千代子)
06 島の娘 (小唄 勝太郎)
07 濡れつばめ ~お小夜恋慕の唄~ (市丸)
08 僕の青春 (藤山一郎)
09 大島おけさ (小唄 勝太郎)
10 燃える御神火 (藤山一郎)

Side D
01 東京音頭 (小唄 勝太郎 & 三島一声)
02 天竜下れば (市丸)
03 佐渡を想えば (小唄 勝太郎)
04 さくら音頭 (小唄 勝太郎, 三島一声, 徳山 璉)
05 祇園囃子 (小唄 勝太郎 & 三島一声)
06 百万人の合唱 - 幸福な朝 (徳山 璉)
07 無情の夢 (児玉好雄)
08 悲しきジンタ (徳山 璉)
09 忘れちゃいやヨ (渡辺 はま子)
10 守備兵ぶし (小野 巡)

评分

GeorgeTW + 6 感謝版主熱心謄打收錄曲目!

感谢分享! この歌に歴史あり/日本流行歌集《昭和初期篇》
多谢楼主分享
谢谢分享!
感謝樓主無私的分享!
谢谢分享この歌に歴史あり/日本流行歌集《昭和初期篇》
感谢LZ分享
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享好音乐
感謝TingFeng大大,能收集分享這麼有歷史的老演歌,感恩您的用心!

感謝樓主無私的分享!
这张应该不错,谢谢分享 。
这张应该不错,谢谢分享 。
谢谢楼主分享!
很有特色的封面,歌曲一定也好听。
谢谢楼主
感谢分享《この歌に歴史あり/日本流行歌集;昭和初期篇》!
感謝樓主無私的分享好歌
感谢tingfeng分享
谢谢朋友分享