每日一歌

日文老歌论坛

最为超凡脱俗的日本美女

某日与朋友们探讨亚洲各国美女之长短,得出一些小小的见解

首先,中国。美女多,但绣花枕头占的比例大,瞧瞧影视作品中那些就知道,时常让人感到审美疲劳

然后是韩国美女。我也很喜欢他们,只可惜韩国地方太小,加上整形的模式千篇一律,更加容易审美疲劳

其次是东南亚美女。说实在的,很不错,辣,还有异国情调,只是长得和咱确实不大一样,有些兄弟还是难以接受

再次是印度....黑化了的白种人....先不做评论

最后是日本。大家对日本美女的气质都赞赏有加。我想,这应是得益于他们的文化氛围还有化妆技术。不过一提到他们的缺点,大家异口同声地尖锐指出,萝卜腿真要命!(日本的朋友到中国都说中国美女满大街。为什么?仅仅是因为大家腿都很直)

我有时候想,如果日本女人都不罗圈了,那日本企不成了乐园?

活活,言归正传,今天给大家介绍一位我极其喜欢的、元COSER。她有着日本人罕见的完美身材(确切地说应该是漫画人物般的身材),再加上比男人还帅、比女人还美的无敌脸蛋,于是她让我相信,这应该就是日本美女中的极品了。希望在这个物种绝种之前,我能在日本见上一回。
长的果然和GLYA的主唱一模一样……

我喜欢的比女人还漂亮,比男人还帅气,身材也很好的是内田有纪,虽然只是花瓶而已~

PS:我表哥最喜欢藤原纪香,说她是日本空前绝后的第一美女
这女人身材可比中岛好多了
藤原就是身材好.这也是因为日本女人身材好的不多,如果是中国和韩国,这样身材的女人太多了
东京的原宿,这种类型的美女,可以见到
原帖由 emiko 于 2007-9-18 09:23 发表
东京的原宿,这种类型的美女,可以见到

那里是不是美女多,魔鬼也多啊
原帖由 aiyin 于 2007-9-18 09:34 发表

那里是不是美女多,魔鬼也多啊

习惯了就不是魔鬼了,这是前卫啊
我觉得藤原长的也挺漂亮的~很欧化的气质,但是和服也挺好看~

我觉得A版喜欢的这类型宝冢应该挺多的吧~
原帖由 三海 于 2007-9-18 18:17 发表
我觉得藤原长的也挺漂亮的~很欧化的气质,但是和服也挺好看~

我觉得A版喜欢的这类型宝冢应该挺多的吧~

哈哈,我就喜欢帅T
上学的时候错过了,很遗憾
不过这样的女人心理都比较奇特,难以驯服
我觉得这样的女人外表往往和内心是反比,至于驯服……您是不是热血沸腾过头了
原帖由 Asuka 于 2007-9-18 22:44 发表

哈哈,我就喜欢帅T

个性强的女人也有弱点
我发现了个缺陷

好象是飞机场啊!
原帖由 ycliming 于 2007-9-18 22:57 发表
我发现了个缺陷

好象是飞机场啊!

被你打败了
原帖由 Asuka 于 2007-9-18 12:44 发表

哈哈,我就喜欢帅T

真实奇怪的心理哦 尤其是配合看你拿香蕉的那张照片
原帖由 ycliming 于 2007-9-18 22:57 发表
我发现了个缺陷

好象是飞机场啊!

错,这人并不是纯平彩电
其实还是有的
只不过搞COS的都喜欢把胸束起来
帅美人

`
看看A版的美女
三海的有点象那个邵美琪.A版的SO JUST SO-SO!
原帖由 三海 于 2007-9-17 23:53 发表
长的果然和GLYA的主唱一模一样……

我喜欢的比女人还漂亮,比男人还帅气,身材也很好的是内田有纪,虽然只是花瓶而已~

PS:我表哥最喜欢藤原纪香,说她是日本空前绝后的第一美女

可惜嫁的那位哥哥啊,比她还矮
看样子偶还是倾向于传统~
楼主贴出来的美女太帅了!看来《神月》中你更喜欢千歌音咯,姬子咋就没人喜欢呢,不说梨花带雨,也有海棠春睡的美啊。

80年代甫出道的後藤久美子,第一屆日本國民美少女超級氣質清麗高雅.....

她跟成龍演過電影"城市獵人"....之後就跟國際知名賽車手結婚淡出日本演藝圈...

她是日本第一屆冠軍...剛出道時才只有12、3歲...

順帶一題,她的身材跟腿部也是日本少見的好....

當時候蠻流行一組孩童少女的插畫就是以她為主角,在當時候那組插畫無論是自做成卡片或是封面都非常暢銷...

即使到了現在已經退出演藝圈,但後藤久美子的魅力仍在港台韓不斷的被FANS們提及、流傳...

九頭身美少女 -- 観月ありさ
一頭飄逸的長髮為ありさ加分不少,觀月亞里莎於1980年以童星身份出道,1991年推出首張唱片,近年以拍攝電視劇為主。由於其母是日美混血兒,所以擁有1/4美國人血統。而從1991年開始,日本媒體統稱包括觀月亞里莎在內的另外兩名女星,牧瀨里穗和宮澤理惠,取這個3人的羅馬姓氏記載的大寫字母,被招呼「3M」,因為當時三人都非常活躍,也都是著名的美少女,而沿用至今日。

身高169的她,身型修長體格姣好,也是少數腿部超美的日本女明星....

ありさ笑起來的時候嘴邊的小梨窩及小虎牙讓她顯的可愛,不笑的時候卻又有另一種冷豔的風情...

「3M」之一  牧瀨里穗

(未完.....代續)
年轻时还马虎
:) 呵呵....人都會老阿!內在美在才是最重要的啦!外表的表象不能代表一切...畢竟世界上沒有永遠的帥哥,也沒有永遠的美女阿!本來還想在介紹的.....那就算了....謝謝你的指教...不知樓上大大您有最佳氣質的日本明星要介紹嗎?

原帖由 三海 于 2007-9-19 01:45 发表
帅美人

`

内田当年我也满喜欢,不过后来转型成熟女人,说实在的,这一策略很失败

另外,他的眼睛有点土
原帖由 personking 于 2007-9-20 12:48 发表
楼主贴出来的美女太帅了!看来《神月》中你更喜欢千歌音咯,姬子咋就没人喜欢呢,不说梨花带雨,也有海棠春睡的美啊。

说得好,我喜欢千歌,是因为鸡子儿太罗了,我不喜欢罗利

曾一度很喜欢后藤久美子 ,不过她刚出道的时候很难看= =,后来就好很多了~

観月ありさ。。久违了这个名字

sololie大大~

:) 観月ありさ在電影「玲子」的演出實在令人印象深刻.........飄逸的長髮在懸涯上空飄阿飄的...水手制服下洋溢著青春美少女氣息跟美腿一覽無遺...電視連續劇「放課後」超爆笑的演出也是一絕~

因為這邊是日文老歌論壇阿!所以當然提到的日本明星也應該會有點年代嘛!

↑↑↑↑↑↑電玩遊戲KUSO美少女
原帖由 lalababy 于 2007-9-21 18:44 发表
sololie大大~

飄逸的長髮在懸涯上空飄阿飄的...水手制服下洋溢著青春美少女氣息跟美腿一覽無遺... ...

这一行字就描绘出了観月ありさ在我记忆中的形象 ,可谓烙印,只是她消失地好快...