每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求 [宇徳敬子 - Complete Best ~Single Collection~]wav

ディスク:1
1. あなたの夢の中 そっと忍び込みたい
2. まぶしい人
3. 愛さずにはいられない
4. どこまでもずっと
5. あなたは 私の ENERGY
6. 不思議な世界
7. あなたが世界一
8. メッセージ
9. 光と影のロマン
10. 満ち潮の満月
11. 風のように自由~free as the wind~
12. Don't forget me(single edit)
13. Realize
14. 大切に想うエトセトラ
15. Good - by morning (Solo Version)
16. Way Back Into Love (feat.Ryu)

ディスク:2
1. 夏の日の恋人
2. あなた以外の彼女になりたい
3. 幸せの予感
4. あなたに会いたい
5. もしも...
6. 恋はサディスティック
7. Wooo Baby
8. YEAI YEAI
9. Eternity(シングルヴァージョン)
10. Kiss
11. Higher~青い空ねぇ~
12. ふたりのSeason
13. Friend
14. Trust Me
15. 泣いて
16. この情熱はダイヤモンド
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... read&tid=373425

这里有FLAC,你可以自己换成wav

评分

bobbysu + 10 赞一个!
GeorgeTW + 10 感謝熱心提供有效資訊!給您一個讚!

jiangzhengwenjz 发表于 2017-8-13 16:40
http://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=373425

这里有FLAC,你可以自己换成wav

我想要原碟转wav
地址无效
b00135699 发表于 2017-8-13 21:37
我想要原碟转wav
地址无效

內容非常豐富,地址有效。
FLAC就是無損,求助還要求原碟轉WAV,自己去買CD吧!
GeorgeTW 发表于 2017-8-14 02:40
內容非常豐富,地址有效。
FLAC就是無損,求助還要求原碟轉WAV,自己去買CD吧!

试了好多次,地址打不开啊
试了试确实打不开链接,翻墙也是如此。
想不到是簡體字的網頁,您們也打不開!
直接給下載鍊接好了 !
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 5 赞一个!

GeorgeTW 发表于 2017-8-15 20:38
想不到是簡體字的網頁,您們也打不開!
直接給下載鍊接好了 !
**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢你,继续等原碟转wav,买碟太贵
多谢版主伸手相助,已保存了。
b00135699 发表于 2017-8-15 21:02
谢谢你,继续等原碟转wav,买碟太贵

文件夾裡有flac和分曲文件cue,您還要等wav?找個身邊比較懂音樂的親人或朋友請教一下吧!
GeorgeTW 发表于 2017-8-16 00:58
文件夾裡有flac和分曲文件cue,您還要等wav?找個身邊比較懂音樂的親人或朋友請教一下吧!

flac转换成wav,音质就差了
b00135699 发表于 2017-8-16 07:05
flac转换成wav,音质就差了

数据上应该不会有变化,我是指wav->flac->wav这样转的话,毕竟叫做无损嘛
直观感觉造成"听flac和wav有差异"的因素在于,其一是播放器的解码是否没有纰漏,解码出问题的话听起来当然不一样;其二是转码的软件,他转码的算法有问题自然也会不一样,当然这就不是真无损了;最后就是某些人所说的,播放flac时解码造成设备状态不同于直接播放wav,这当然是对的,但这个真是人类能听出来的吗,表示怀疑||

当然,口说无凭,最好还是去看维基或者自己转一下然后校验为好
感谢GeorgeTW分享!
感谢乔治斑斑分享。

已买碟,过一整子分享给大家
谢谢GeorgeTW版主分享!