每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 【CITYPOP MIX】CITY JAPAN 1980-1989 miniset

[音频试听]

[介绍]
接触CITYPOP也有一段时间了,在我还是小白的时候幸运地在论坛里遇到了前辈们,给予了我很大的帮助。
可以说没有他们,我对CITYPOP的了解速度不可能这么快。
这段时间一直在回顾小白时期接触到的启蒙曲,如今听来仍然还是经典,正所谓向深处走远了,偶尔也会念起初心,回头听这些曲目意外地觉得耳目一新。

这算是我初次尝试制作CITYPOP的SET:
1.此次整体偏向CITY感;
2.选曲的话基本都是"大俗",就是对于老司机们来说听完以后闭着眼睛能把TRACKLIST写个大概的那种;
3.SET的时间并没有很长,只有36min,一是考虑多留一些歌以后用(立了个FLAG),一是此次算是尝试性质,点到为止就好。

制作完这个SET以后,我回头听了几遍,在有些歌曲衔接的地方没有达到理想的状态,就当留点遗憾以后进步吧......
因为所有歌都可以说是我的ALL TIME FAVOURITES,所以听着也还算开心......
欢迎不太了解抑或略有了解CITYPOP的朋友收听这个“科普向”的MINISET,
也欢迎十分了解CITYPOP的前辈们来回顾名曲~~~~~~

[TRACKLIST]

01 大橋純子 - A LOVE AFFAIR 1984
02 小島乃江里 - ONE TRACK MIND 1987
03 秋元薰 - 我がままなハイヒール 1986
04 EPO - Tibetan Dance(Edited Version) 1985
05 角松敏生 - Fly By Day 1983
06 森園勝敏 - やるせナイトのB.G.M. 1985
07 崎谷健次郎 - 愛されてもいない - ハーレムの天使達 - 1987
08 生沢佑一 - EVERYDAY 1983
09 後藤ゆうじ - 手の中にひまわりの夏 1982
10 大滝裕子 - 恋のウォーミング アップ 1980
11 麻上冬目 - 誘惑 1981
12 NADJA - 頬に紅い恋 1989

评分

bobbysu + 18 赞一个!
天才伟 + 18 赞一个!

支持原创,感谢分享。
谢谢分享 ,下载来听听。。
I've got some new songs I've never heard of before.
I'll listen carefully.Thank you.
Thank you!
vbngb 发表于 2017-7-24 03:17
I've got some new songs I've never heard of before.
I'll listen carefully.Thank you.

You may know most of the songs in this list......
I'm addicted to 大滝裕子 - 恋のウォーミング アップ recently.......Thank U for sharing this song haha
感谢verotree原创!
多谢楼主分享好歌。
专辑设计,厉害
天才伟 发表于 2017-7-24 19:50
专辑设计,厉害

谢谢伟版加分
WOW !!!
封面看着好眼熟,是滨田麻里吗?
hljkls1 发表于 2017-7-26 09:56
封面看着好眼熟,是滨田麻里吗?

好像是有点像
开头听起来好像是大桥纯子!
感谢分享!
感謝分享 希望檔案仍存在
谢谢楼主提供
再次感谢verotree大神的推荐
thanks for sharing
thank you for this
I don't know if you know, but that's ROMY
感谢分享!

谢谢分享
Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
我来咯!~大佬嚯冰阔落!
贾红梅 发表于 2018-10-15 21:14
我来咯!~大佬嚯冰阔落!

欢迎梅梅
Many thanks for sharing