每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 2(CD/ape/百度/谷歌雲端/試聽)

決定版
股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 2 浮かれ駕籠

【名詞簡解】
股旅(またたび) - 賭徒或藝人到處流浪。。
道中(どうちゅう) - 旅行或旅行的途中。
任侠(にんきょう) – 俠義(行俠仗義)。
時代劇(じだいげき) - 武俠劇,チャンバラ。

當初會買這一套專輯,只是為了村田英雄唱的鼻唄がらす,之前,也曾經在本論壇求檔未果(懇求村田英雄的「鼻唄がらす」),很幸運地在拍賣網站買到,小遺憾是第一片CD和歌詞小冊子,都被前一手丟掉了! 第一片CD暫缺!

【全20曲各35秒連續試聽】

【收錄歌曲】前不久,Synchroさま才分享了10CD的股旅・任侠の世界 演歌傑作選,也許大家會猜想本專輯只有5CD,會不會與Synchroさま分享的內容有太多重覆的曲目,因為這二個專輯,發行的唱片公司不同(Columbia & Victor),曲目與歌手完全相同的比例不高,特列表如下,請參考。

※=モノラル録音(單聲道錄音)
★=金属原盤針音ノイズ有(有唱針雜音)

股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤  2 浮かれ駕籠,含封面與封底掃描(300dpi),音質是無損ape。

提醒: 請先回覆,確認下載點有效,再購買密碼,感謝您!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

決定版 股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 1 赤城の子守唄 ,很抱歉! 目前還找不到,希望未來能找到CD-1,可以完成 5 CD的完整版本!

MataTabi-2.zip

203 Bytes, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

解壓密碼

评分

tingfeng + 15 超赞,排版也很精美!
费玉明 + 15 股旅名作大汇集!
J.h.Lin + 15 錦上添花,辛苦啦!
87167 + 15 很给力!
bobbysu + 20 感謝您的分享
synchro + 10 赞一个!

Wow!
Thank you so much !!
感谢版主分享“股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤”!
股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 2(CD/ape/百度/谷歌雲端/試聽)

時代劇〜武俠劇,チャンバラ。
感謝版主辛苦分享!
J.h.Lin 发表于 2017-7-17 06:13
股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 2(CD/ape/百度/谷歌雲端/試聽)

時代劇〜武俠劇, ...

感謝林兄的打賞和指導,瞭解了!
感謝版主辛苦分享!
感謝樓主無私的分享 謝謝!  
可否说明哪一首歌出自哪一部武侠剧,很精彩
感谢George兄分享经典合集,与synchro兄的相得益彰,而且还作了比较说明,真的是辛苦了!两套都是非常棒的股旅作品大集成,非常喜欢!
weist123 发表于 2017-7-17 13:52
可否说明哪一首歌出自哪一部武侠剧,很精彩

很可惜!沒買到小冊,也許小冊上會有詳細資料!
啊呀,这个太棒了,股旅名作这么好的资源必须收藏,谢谢您的无私分享!
感謝版主分享

感謝樓主無私的分享
感谢版主分享............
继续支持一下,是不是百度额都封掉啦。好可惜啦。
どうもありがとうございました
感謝分享日本百萬單曲
好懷念的老歌,
就是好聽,有韻味,
感謝版主大大無私的分享,
還是十二萬分的謝謝你!
感谢分享 股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤
好卡通的画面,感谢楼主。
都是一些很耐聽的老歌曲
二話不說,就是趕快給它下
多謝版主大大熱情無私的分享
受用無窮,感激不盡;感謝您啦!
感谢G版分享 股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 2!
都是一些很耐聽的老歌曲
二話不說,就是趕快給它下
多謝版主大大熱情無私的分享
受用無窮,感激不盡;感謝您啦!
感谢分享 股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 2
感谢分享 股旅・道中〜痛快時代劇〜音盤 2
谢谢楼主分享
楼主辛苦了
好懷念的老歌,就是好聽,有韻味,
感謝版主大大無私的分享,
還是十二萬分的謝謝你!
感謝版主辛苦分享