每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] Adele - 21 日本加歌首版

2017-05-28 202808.jpg
01 Rolling in the Deep
02 Rumour Has It
03 Turning Tables
04 Don’t You Remember
05 Set the Fire to Rain
06 He Won’t Go
07 Take It All
08 I’ll Be Waiting
09 One and Only
10 Lovesong
11 Someone Like You
Bonus Tracks:
12 I Found a Boy
13 Turning Tables (live acoustic)
14 Don't You Remember (live acoustic)
15 Someone Like You (live acoustic)

这张专辑大家应该都有所耳闻了,是一张传奇的具有年榜走势的专辑。2011年发行,到现在还在美国排行榜前200,至今没有下榜过。好听自是不必说了,是一张关于分手的专辑,很能打动人。在全球已经热卖3000万张以上(我自己都买了3张hhh)。在两届格莱美一下子一共拿下了年度专辑、年度制作、年度专辑、年度最佳流行专辑、年度最佳演唱、年度MV等等大奖,被认为是近几年欧美乐坛最佳专辑之一。阿黛尔也凭借这张专辑成就了自己。整张专辑结合了流行、摇滚、古典、成人抒情、灵魂、蓝调等多种元素,每一首歌都非常棒。
       日本版的专辑加收4首歌曲,其中包括三首热门歌曲的不插电现场版,也很好听。阿黛尔对于歌曲的表现力真的是很棒。
       烂大街的神曲《Rolling in the Deep》、《Someone Like You》和《Set Fire to the Rain》自是不必提了,其他歌曲如《Don't you Remember》、《One and Only》、《He won't Go》……都是各有特色的金曲。
        值得珍藏。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!

坐上沙发,专注聆听。
叹服于楼主的介绍,想必确实是好东西了!
现场的没听过 谢谢楼主
感謝分享 Adele - 21 日本加歌首版
收听这张专辑.
谢谢楼主分享

现场的没听过 谢谢楼主
感谢楼主分享自抓。
大家千万不要下那个LP的24/96版本,音质稀烂
多谢楼主分享。
感谢楼主的无私分享。
謝謝分享 Adele - 21 日本加歌首版
感谢楼主分享好资源。
感谢依然是春天分享著名的Adele - 21