每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 免費的翻牆軟件

大陸的網友請安裝此免費的翻牆軟件就可下載國際盤,,,,,,,,,,,,要更穩定軟件須購買VPN_
也可看Youtube,先找Google再打Youtube就可以,,,,,,,再安裝Youtube Downloader HD就可下載.
https://pan.baidu.com/s/1geS9t6r

评分

天才伟 + 5 赞一个!

这种vpn大陆能用吗,大陆的防火墙很厉害的

不是很穩定但能用,付費購買的VPN(網路購買)就很穩定包含手機在內,.這是我曾待在大陸十年的親身經驗,,,,,,,,,
您可試試只有2,2M,,,,,,,

https://www.top10vpn.com/top10/? ... inLdBD0sxoCYenw_wcB

http://www.bestvpnservice.com/zh ... FuRmqknURoCLrLw_wcB
elong123叔叔很久不见啦。谢谢分享。
感謝推薦實用工具軟件 讚!
C。Q娃 发表于 2017-4-30 13:22
elong123叔叔很久不见啦。谢谢分享。

自己不來怎麼見?跑去結婚生子哦???
elong123 发表于 2017-5-1 18:34
自己不來怎麼見?跑去結婚生子哦???

暈,我一直在這里哦。這幾天都還在灌版主的笑話帖。倒是沒看到您發帖哦。
C。Q娃 发表于 2017-5-1 19:40
暈,我一直在這里哦。這幾天都還在灌版主的笑話帖。倒是沒看到您發帖哦。

我都在演歌區,,,,,,,,,,
elong123 发表于 2017-5-1 20:38
我都在演歌區,,,,,,,,,,

分かりました。
稳定嘛?现在的翻墙基本上都不稳。
试过了,很好用,公司局域网能用,非常感谢。