每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 关于“自动关闭,不再接受新回复”的主题

既然“发表于*** 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复”,建议将相关主题隐藏的内容设置为“自动公开”。
例如,回复主题时提示错误信息“抱歉,管理员设置了本版块发表于 545 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复”,而依然显示“如果您要查看本帖隐藏内容请回复”,就不太合理。
然而discuz未必有这么灵活的功能
这个不能接受回复太坑了,好多专辑都没法下载。
為什么要 545 天以前的主题自动关闭但是仍然可以继续可以查看到?但是不可以回复 这是什么意思?
讲的好,我遇到的正是这个问题!!
我覺得把過期的主題全部刪除,或者只顯示有效主題,大家會安樂一點。
ParisTong 发表于 2017-7-10 01:38
我覺得把過期的主題全部刪除,或者只顯示有效主題,大家會安樂一點。

不过有一部分下载链接还是有效的啊
然而不能回复,即使有效也无法让别人下,倒不如把这设置废除掉算了。
ParisTong 发表于 2017-7-10 01:38

也许改成两年过期,三年过期比较好
smzkpy 发表于 2017-7-10 15:12
然而不能回复,即使有效也无法让别人下,倒不如把这设置废除掉算了。

版主会把原来的回复可见变成100分可见
天才伟 发表于 2017-7-10 19:16
版主会把原来的回复可见变成100分可见

那普通会员就不能看了吗?
smzkpy 发表于 2017-7-10 21:32
那普通会员就不能看了吗?

那就赶紧升级啊
hopeyearn 发表于 2017-7-10 05:57
不过有一部分下载链接还是有效的啊

管理员能帮忙看下http://bbs.javaws.com/forum.php? ... d=116776&page=1 还有效吗?发帖人已经几个月没上了 估计问他也没用 也不能回帖
不明白为何要这样做,链接没有失效,为何要到期自动关闭。
按照这个逻辑,以后的新人都不要听老歌了?
正是,我相信【周璇 -《周璇之歌》 8CD 2013年 新世紀工作室 】【wav/整軌/百度】是有效的,就是看不到密码