每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求 沢田聖子 心は元気ですか album

是2003年的

見到有版友也在2007貼了一次...但也是9年前了....

這支很好聽耶,希望有心人可分享一下,我會永世保存的 !!!!!!!!!!!!!!   :'( :'(
只有国外bt下载的128K,音质惨不忍睹。。
verssaux 发表于 2017-1-13 17:14
只有国外bt下载的128K,音质惨不忍睹。。

感謝Verssaux先進,剛剛拜讀您的強大分享,因為已無法再留言,改在此向您致上謝意!
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81250
剛剛翻了一下LP收藏,發現了以下這一張:
INGENUE(アンジェーヌ) (1984.07.25) 日本フォノグラム(PHILIPS)
很漂亮少見的藍色唱片。
【収録曲】
SIDE-A
1.アンジェーヌのテーマ
2.あなたからF.O.
3.愛を急がずに

SIDE-B
1.アデュー
2.今夜の靴は踏みはずして
3.アンジェーヌ
GeorgeTW 发表于 2017-1-13 21:22
感謝Verssaux先進,剛剛拜讀您的強大分享,因為已無法再留言,改在此向您致上謝意!
http://bbs.javaws.c ...

G版主的收藏好丰富啊,佩服!mikiko的专辑也有,我之前都没听说过这位歌手。
verssaux 发表于 2017-1-13 22:58
G版主的收藏好丰富啊,佩服!mikiko的专辑也有,我之前都没听说过这位歌手。

哈哈! 只是碰巧買到而已! 其實並不多!
改天比較不忙時,再拿出來分享! 屆時請您聆聽共賞!

GeorgeTW 发表于 2017-1-13 23:53
哈哈! 只是碰巧買到而已! 其實並不多!
改天比較不忙時,再拿出來分享! 屆時請您聆聽共賞!

辛苦了! 沢田聖子的歌我很喜欢,期待G版主的好分享