每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 岩本公水 光の射すほうへ・・・ 唯美的迷你演歌概念专辑 FLAC

很美的一张迷你专辑,从制作到包装,从演绎到形象,美在对传统的那份眷恋……

曲目
1. 文鳥 (アルバム・ヴァージョン)
2. 片蔭
3. 夕鶴
4. 茜雲
5. 渡川
6. 寒月
7. 残照
8. 薄氷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载链接.rar (139 Bytes, 下载次数: 18, 售价: 10 金钱)

评分

elong123 + 25 赞一个!
bobbysu + 100 赞一个!

下載檔毀損,我付了20元,仍無法取檔呢!
另,付費機制設了兩層。各索價10元,合計20元。
說明應清楚一些為好。

------------------------------------------
2016.11.24 下午1:39
補充如下:

樓主下載檔已修正好,
我已重新下載完成,
謝謝樓主的分享。

评分

bobbysu + 5 感謝指正

hhlu 发表于 2016-11-23 14:06
下載檔毀損,我付了20元,仍無法取檔呢!

另,付費機制設了兩層。各索價10元,合計20元。

不好意思 由于刚发帖 不太会操作 对你造成的烦扰 说声抱歉 谢谢捧场 链接已重新上传 请大家放心下载

评分

bobbysu + 25 感謝您的辛勞

zhougang2046 发表于 2016-11-23 17:13
不好意思 由于刚发帖 不太会操作 对你造成的烦扰 说声抱歉 谢谢捧场 链接已重新上传 请大家放心下载

樓主試試重新編輯帖子:
〈按 編輯  進入〉

先顯示告訴我們專輯內容,包括圖片、文字說明、曲目.....
只要將下載的鏈接訊息隱藏起來就好。〈當然可以設定要多少錢才能....〉

〈多試幾次   編輯    無妨〉

评分

bobbysu + 5 感謝指正

J.h.Lin 发表于 2016-11-23 18:45
樓主試試重新編輯帖子:
〈按 編輯  進入〉

谢谢J.h.Lin指导 已修改好  这张美丽的唱片是我的私藏 但愿分享没造成各位的困扰 希望各位ENIOY THANKS

评分

岩本公水 光の射すほうへ・・・ 唯美的迷你演歌概念专辑

喜歡  岩本公水 。
很漂亮的帖子、很迷你的專輯!
謝謝!
Thank you so much..

8. 薄氷 :  error

评分

bobbysu + 5 Thanks for pointing

synchro 发表于 2016-11-24 00:24
Thank you so much..

8. 薄氷 :  error

现在已重新传上完好版 谢谢指正

评分

屬年輕輩的岩本公水 她的唱功我很喜歡
謝謝分享。
感谢楼主分享这么美好的演歌专辑
感谢楼主分享这么美好的演歌专辑
感謝分享 !
感謝分享