每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 浜田省吾的 CD

论坛上的浜田省吾全集都好像过期了一段时间,下载不了。
真希望有好心人再把他的专辑放上网!

最近听番很多浜田的歌……我以前有不少他的 cd,搬家后不见了 …… 网上也不易找啊……

很想听多一点他的专辑!

當初是Sidouxx先進分享的,我有留存部分,不過,還是請您先發消息給Sidouxx先進,請求支援!

百度貼吧已經有網友分享15+1 (live)專輯,請參考:

【分享】从头认识浜田省吾(1976-1996)@叶zi红le 叶zi红le先進在ORICON吧的分享!
http://tieba.baidu.com/p/2166748731?see_lz=1

【追加】
浜田省吾全集:コンピレーション アルバム 初夏の頃 IN EARLY SUMMER
『初夏の頃 〜IN EARLY SUMMER〜』(しょかのころ 〜イン・アーリー・サマー〜)は、1997年1月22日に発売された日本のミュージシャン、浜田省吾のコンピレーション・アルバム(セルフカバー)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 10 赞一个!

GeorgeTW 发表于 2016-10-11 05:47
當初是Sidouxx先進分享的,我有留存部分,不過,還是請您先發消息給Sidouxx先進,請求支援!

超級感激! 謝謝!
谢谢分享音乐
非常感谢相助!
感谢,支持继续分享
感谢分享
雖然他已經過世
但他還是留著
那種帶著蒼傷的聲音
不少悅耳的
感谢楼主的分享。
GeorgeTW 发表于 2016-10-11 05:47

哈哈,这是我发的贴子……

评分

GeorgeTW + 25 很棒的分享與貢獻!

ken10089168 发表于 2016-10-28 16:45
雖然他已經過世
但他還是留著
那種帶著蒼傷的聲音

谁说他过世了????
非常喜欢他的歌
thanks for sharing
找了好久,超级感谢
sho 发表于 2017-3-4 20:27
找了好久,超级感谢

進入以下的頁面,百度的下載請先複製百度鏈接,再貼上網址列,CHROME回報鏈接被加入惡意軟體,請小心!
【分享】从头认识浜田省吾(1976-1996)@叶zi红le 叶zi红le先進在ORICON吧的分享!
http://tieba.baidu.com/p/2166748731?see_lz=1
GeorgeTW 发表于 2017-3-5 00:03
進入以下的頁面,百度的下載請先複製百度鏈接,再貼上網址列,CHROME回報鏈接被加入惡意軟體,請小心!
【 ...

多谢指点,感恩