每日一歌

日文老歌论坛

鳯飛飛---金賞輯6▲失效▲

鳯飛飛---金賞輯6

320k    148mb

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖由 aiyin 于 2007-8-24 12:38 发表

要午休哦
鳯飛飛---金賞輯6

多谢889兄,午休快乐
原帖由 菲菲兔 于 2007-8-24 12:59 发表
鳯飛飛---金賞輯6

多谢889兄,午休快乐

真行,没告诉你也发现了
谢谢 您辛苦了
有哪些歌呢??看看 謝889.......
我也瞧瞧~~~~~

谢谢分享!!!

原帖由 菲菲兔 于 2007-8-24 12:59 发表
鳯飛飛---金賞輯6

多谢889兄,午休快乐
支持你
看一看有我喜欢的吗?支持!!
:) 看不到曲目..說聲謝,回文看看!
凤迷们应该顶
凤飞飞-金赏辑6 【59.72MB】
  凤飞飞-01.我是一片云.MP3  (3.42MB)
  凤飞飞-02.星语.MP3  (3.04MB)
  凤飞飞-03.松林的低语.MP3  (3.10MB)
  凤飞飞-04.幸福.MP3  (2.65MB)
  凤飞飞-05.祝你幸福.MP3  (2.65MB)
  凤飞飞-06.幸福那里来.MP3  (2.22MB)
  凤飞飞-07.爱要让他知道.MP3  (2.83MB)
  凤飞飞-08.我把一切告诉你.MP3  (1.76MB)
  凤飞飞-09.从早晨到黄昏.MP3  (2.15MB)
  凤飞飞-10.水仙花.MP3  (2.74MB)
  凤飞飞-11.一见钟情.MP3  (2.63MB)
  凤飞飞-12.爱情如水向东流.MP3  (3.20MB)
  凤飞飞-13.小河弯弯.MP3  (2.89MB)
  凤飞飞-14.清清河水慢慢流.MP3  (2.10MB)
  凤飞飞-15.温柔.MP3  (3.13MB)
  凤飞飞-16.叮咛.MP3  (2.77MB)
  凤飞飞-17.幸福己到来.MP3  (2.40MB)
  凤飞飞-18.敲开幸福门.MP3  (2.49MB)
  凤飞飞-19.敲敲门.MP3  (2.88MB)
  凤飞飞-20.喜气洋洋.MP3  (2.44MB)
  凤飞飞-21.友情的安慰.MP3  (2.49MB)
  凤飞飞-22.真情比酒浓.MP3  (2.03MB)
  凤飞飞-23.热情.MP3  (1.72MB)
原帖由 chongfeng 于 2007-10-23 13:36 发表
凤飞飞-金赏辑6 【59.72MB】
  凤飞飞-01.我是一片云.MP3  (3.42MB)
  凤飞飞-02.星语.MP3  (3.04MB)
  凤飞飞-03.松林的低语.MP3  (3.10MB)
  凤飞飞-04.幸福.MP3  (2.65MB)
  凤 ...

好人   辛苦了!
叔叔辛苦了
鳯飛飛的歌曲我喜欢
歌曲我喜欢