每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 工藤静香 MILLENNIUM BEST(3CD) wav

Disc 1
1. 時の河を越えて(うしろ髪ひかれ隊)         
2. あなたを知りたい(うしろ髪ひかれ隊)         
3. 禁断のテレパシー         
4. メビウスの恋人(うしろ髪ひかれ隊)         
5. Again         
6. ほらね,春が来た(うしろ髪ひかれ隊)         
7. 抱いてくれたらいいのに         
8. ご期待下さい!(うしろ髪ひかれ隊)         
9. FU-JI-TSU         
10. MUGO・ん…色っぽい         
11. 恋一夜         
12. 嵐の素顔         
13. 黄砂に吹かれて

Disc 2
1. くちびるから媚薬         
2. 千流の雫         
3. 私について         
4. ぼやぼやできない         
5. Please         
6. メタモルフォーゼ         
7. めちゃくちゃに泣いてしまいたい         
8. うらはら         
9. 声を聴かせて         
10. 慟哭         
11. わたしはナイフ         
12. あなたしかいないでしょ

Disc 3
1. Blue Rose         
2. Jaguar Line         
3. Ice Rain         
4. Moon Water         
5. 7         
6. 蝶         
7. 優         
8. 激情         
9. Blue Velvet         
10. カーマスートラの伝説         
11. 雪・月・花
12. きらら         
13. 一瞬         
14. Blue Zone
     纯正的无损高音质。个人最喜欢的几首歌用无损听起来效果都特别好,比如《激情》、《雪月花》、《黄砂に吹かれて》、《きらら》。3碟就不收费太贵啦,希望大家喜欢!      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 25 感謝您的分享
shyinxiang + 25 赞一个!

好厉害,谢谢分享啊,不过我有这个精选集哦,虽然是见本

评分

bobbysu + 15 感謝支持

感谢依然是春天!

感謝辛苦上傳分享!
2000年出版,音质够烂的!

评分

依然是春天  太謝謝啦 !  

评分

感谢春天好分享!
shyinxiang 发表于 2016-5-26 19:39
感谢春天好分享!

谢谢加分!
kaiserchiefs 发表于 2016-5-26 11:08
好厉害,谢谢分享啊,不过我有这个精选集哦,虽然是见本

哈哈,见本也很超值啊。有些专辑根本没有发行,只制作出了一些见本,那就更值钱了。
依然是春天 发表于 2016-5-27 09:29
哈哈,见本也很超值啊。有些专辑根本没有发行,只制作出了一些见本,那就更值钱了。

嗯嗯,我听说见本收藏价值很好的,我来下载你这个来看看音质有区别木有~
工藤静香的精选要下载听听,谢谢分享!

评分

bobbysu + 15 讓您購買此張專輯的密碼

继续支持一下,好好欣赏
谢谢分享了!
thx for sharing~!!!
yan501212 发表于 2016-5-26 13:36
感謝辛苦上傳分享!

90s后期的歌会好一些,里面80s的音质应该是录音关系会有问题。像 雪月花、激情音质就很好啊
yan501212 发表于 2016-5-26 13:36
感謝辛苦上傳分享!

我回去翻了一下频谱,奇怪的是,90年以后基本上都是完美的,然而87-88年那些歌音质甚至达不到无损的标准。你之前有遇到这些情况吗?
依然是春天 发表于 2016-5-29 21:34
我回去翻了一下频谱,奇怪的是,90年以后基本上都是完美的,然而87-88年那些歌音质甚至达不到无损的标准。 ...

同样的一首歌,底下专辑好太多了!
2007 Shizuka Kudo 20th Anniversary the Best
2012 SHIZUKA KUDO ORIGINAL ALBUM COLLECTION (CD15枚組) Box set
yan501212 发表于 2016-5-29 21:54
同样的一首歌,底下专辑好太多了!
2007 Shizuka Kudo 20th Anniversary the Best
2012 SHIZUKA KUDO ORI ...

请问是哪一首?可能当时技术原因吧。不过我抓的是真无损,这可不能怪我哈。我之前抓的一些洋乐就音质超高,应该不是我的机器问题。
依然是春天 发表于 2016-5-29 21:59
请问是哪一首?可能当时技术原因吧。不过我抓的是真无损,这可不能怪我哈。我之前抓的一些洋乐就音质超 ...

基本每个专辑的音质都不一样,我抓过很多专辑,基本一首歌就有两三种不同的音质和大小,响度也不一样,很蛋疼
感謝樓主無私分享工藤静香 MILLENNIUM BEST

评分

kaiserchiefs 发表于 2016-5-30 16:13
基本每个专辑的音质都不一样,我抓过很多专辑,基本一首歌就有两三种不同的音质和大小,响度也不一样,很 ...

哈哈哈,那我就放心了,我还以为机器坏了
看到静香姐就想起了木村大神。

评分

bobbysu + 15 讓您購買此張專輯的密碼

谢谢分享~~

评分

謝謝樓主好歌
老歌经典,无损质优,谢谢楼主。

评分

感谢分享 希望还能下载。。。
非常感谢楼主分享!!!
谢谢分享了!

评分

依然是春天 发表于 2016-5-29 21:34
我回去翻了一下频谱,奇怪的是,90年以后基本上都是完美的,然而87-88年那些歌音质甚至达不到无损的标准。 ...

正常,因為發行商只將舊有的CD原檔放在一起,沒有進行優化,有些歌是因為早前已經再翻唱錄音,所以音質沒太大分別,但這隻碟還是很珍貴呢,因為有些歌已經絕版了
kivan113 发表于 2016-6-28 23:50
正常,因為發行商只將舊有的CD原檔放在一起,沒有進行優化,有些歌是因為早前已經再翻唱錄音,所以音質沒 ...

嗯,谢谢指教。我当时想了半天也没想明白,还以为我抓碟的机子出了问题。
很少听到的声音!

评分