每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 《青春歌年鑑》 大集合 【百度盘/WAV格式/共105GB】

《青春歌年鑑》  大集合 【百度盘/WAV格式/共105GB】

《青春歌年鉴》是日本昭和时代历年歌曲精选,包括了从60年代到90年代每年的流行金曲Best30,以及十年总集篇,演歌歌谣篇,战前歌曲篇和战后歌曲篇。是日本十二家(后来扩展到十三家)大唱片公司的共同企划,包含了许多湮没在时间中的经典作品。

包含以下内容:

2.1.1        青春歌年鑑 BEST30 【40.6GB】
2.1.2        続・青春歌年鑑 PLUS 【17.2GB】
2.1.3        フォーク歌年鑑 【14.3GB】
2.1.4        青春歌年鑑 戦前編 【19.5GB】
2.1.5        青春歌年鑑 戦後編 【7.8GB】

2.2.1        青春歌年鑑 総集編 【6.78GB】
2.2.2        青春歌年鑑 演歌歌謡編 【3.67GB】
2.2.3        青春歌年鑑BOX 【缺少此部分,期望某位大能无私奉献。非常感谢。】
2.2.4        青春歌年鑑 デラックス 【8.5GB】

走过路过不要错过,比较全且非常经典的资源,试听了大部分音质都不错,是真无损。
最后再次期待有人补充 【青春歌年鑑BOX】
以下来自度娘:
上記の青春歌年鑑と続・青春歌年鑑PLUSから各年代毎に20曲ずつ収録したものを6,7枚ごとにまとめたケースを5ケース発売。   なお、これまでのシリーズには収録されなかったヒット曲が何曲か収録されている(例:小林幸子の「おもいで酒」(1979)、海援隊の「贈る言葉」(1980)など)。
青春歌年鑑BOX 1960〜1965
青春歌年鑑BOX 1966〜1971
青春歌年鑑BOX 1972〜1977
青春歌年鑑BOX 1978〜1983
青春歌年鑑BOX 1984〜1990(いずれも2005年3月22日発売)

下载链接回帖即可
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 25 赞一个!
shyinxiang + 25 赞一个!

樓主大方的分享 太感激了  !   謝謝啦
浩大的工程,感謝您的辛勞
希望大家都能尽最大努力的分享,同时大家也能听到更多好歌。
非常感谢分享!

非常感谢分享
居然是wav格式,感谢楼主无私分享~
一直在找青春歌年鉴总篇
谢谢楼主的好资源分享,辛苦了.
大包子!感谢楼主分享!
感谢楼主分享,收藏了。
以前见过,很不错的,再次看见好亲切。
:lol以前见过,很不错的,再次看见好亲切。
多谢楼主的无私分享!
这个已经目前见到的最全的了!楼主辛苦了!谢谢!
很多谢分享
感謝啊,完整的收藏
看到这个贴,直闯进来,太吸引人了!肉馅包子,香喷喷的
thank you very much!
这么诱人的包子,眼睛都放光了~
谢谢楼主了!
这个可是强帖啊,谢谢啦~

大众的最爱!谢谢分享资源。。。。

谢谢大大分享 顶你的热情
青春歌年鑑 BOX 和 デラックス は貴重です
Thank you so much for valuable info.
if the files are separated, it would be much better.

WAV file is Okay, if it is separated~!
I mean, It would be much better if the WAV files are 分轨.
已經有無損的了,以前的都是mp3的。
樓主真好人,要万分感謝感謝
很强大的合集,多谢楼主
感谢分享这么多G的资源,我会好好保存的