每日一歌

日文老歌论坛

OZAKI的图图多多 专杀小喵喵

关闭 [复制链接]
user posted image
现在关于丰的贴子已经开三个了,这样是不是不太好呢?
虽然他很实力,但是你也得考虑别人能不能接受呀。
不行LIAO~一次只能贴几张 点这里看吧My Webpage laugh.gif
QUOTE (二掌柜 @ May 27 2004, 08:36 AM)
现在关于丰的贴子已经开三个了,这样是不是不太好呢?
虽然他很实力,但是你也得考虑别人能不能接受呀。

不能接受? 为什么好东西不能多吃呢? ph34r.gif
最好发到以前开的贴里,这样就好了。同一内容,总是新开贴,不是太好呀。
哎 刚才去翻中古书店看到好多 就顺手发出来 以后不会Liao OZAKI的图也没有太多啊 ;)
带着必死的心情打开你的贴子...结果~什么都没有看到 sad.gif (教育网...)
你在那个BBS竟然叫"Ozaki的猫"?这么说来是专杀自己瓦~ blink.gif

掌柜的说的也有道理咧~相关的内容放在一个贴子里就好啊...感觉Ozaki回来"轰炸"了~ unsure.gif
他哪首歌好听,我去下个MV来。
今天下了他两个MV,一个卒业,一个十七岁的地图。

感觉一般呀。MV有特色,但不好看。
在哪儿下载的啊~可以给我也看看么?
Kisa有不少吧
QUOTE (優格 @ May 27 2004, 06:35 PM)
Kisa有不少吧

今天被小鬼子骗了,上传文件3G,下载2、3百M。

这两个V不好看,一个是好像在水里,然后有一个上半身的阴影,
然后在这个影里出现了图,没什么意思。

第二个是有很多蜜蜂,当中插入演唱会的镜头。
Ozaki不是韩国美女,不是拿来看的~
QUOTE (優格 @ May 27 2004, 07:04 PM)

不是说美女的问题,是画面做的不好,不是人长的不好。

而且片子可能有点老,画质不高。
QUOTE (二掌柜 @ May 27 2004, 07:06 PM)
QUOTE (優格 @ May 27 2004, 07:04 PM)

不是说美女的问题,是画面做的不好,不是人长的不好。

而且片子可能有点老,画质不高。

也不是长相问题... biggrin.gif

掌柜的看过歌词的中译吗?没有感想~?
QUOTE (優格 @ May 27 2004, 07:10 PM)
掌柜的看过歌词的中译吗?没有感想~?

哪首歌,我只有十七岁地图和卒业,卒是死的意思么,业是什么业。
从听日本歌,还从来不知道他们唱什么。
置顶贴有几首,可以看看瓦~ laugh.gif
以我个人来说 是听了i love you之后喜欢上ozaki的 laugh.gif
我听的就是[毕业]那首,超喜欢~
专心致志的一口咬下去 每个人初尝Ozaki的滋味都是不同的 因为咬的部位不一样(在不一致的角度来看) 在喜欢Ozaki的人群中 我立于孤独的一角 初次听OZaki的歌时 仅仅是触动了一根悲哀的弦 可是在悲哀与孤独的圆舞过后 仔细的看过歌词之后 察觉到伴随着Ozaki的歌声流淌出来的些许爱意 然后弥漫 这感觉可以吞噬掉大多的负面情绪 毕竟 悲哀和痛苦 是伴着我们的生命一起降下的双生子 无法抹去的心里的伤痛 正因为如此 我们才要去寻找更多的爱 借此祈望可以遮蔽掉生存的痛感 在一个人无助的夜晚 我追随不到Ozaki的影子 只能打开老式的收音机 反复听着注入泪水的歌-i love you