每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续11(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。                           
       本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续10》              
的后续。 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。
       工作很辛苦,希望大家喜欢,给予多多的
鼓励和支持。

曲目如下:

485-李翊君 - Remember.flac
486-中島みゆき - 誕生.flac

487-黃品源 - 一百種可能.flac
488-中島みゆき - 木曜の夜.flac

489-齐秦 - 不必勉强.flac
490-Off Course - 時に愛は.flac

491-张德兰 - 紫玉坠(粤).flac
492-Off Course - さよなら.flac

493-张立基 - 谁说是错(粤).flac
494-Off Course - 君住む街へ.flac

495-黎瑞恩 - 夏日初吻(粤).flac
496-Off Course - 夏の終わり.flac

497-区瑞强 - 未想讲再见(粤).flac
498-玉置浩二 -勾手指 .flac

499-陈奕迅 - 愈想愈无谓(粤).flac
500-玉置浩二 - MR.LONELY.flac

501-黎明 - 告訴我你會在梦境中等我(粤).flac
502-玉置浩二 - STAR.flac

503-刘若英 - 光.flac
504-玉置浩二 - ひかり.flac

505-刘小慧 - 我怀念着一片云彩(粤).flac
506-安全地带 - 朝の阳ざしに君がいて.flac
507-王杰 - 一封信.flac
508-德永英明 - 花 ~balada~ .flac

509-迪克牛仔 - 不忍.flac
510-德永英明 - 最后の言い訳.flac

511-温兆伦 - 分手(粤).flac
512-玉置浩二 - 微笑.flac

513-温兆伦 - 再见LADY(粤).flac
514-玉置浩二 - 青空.flac

515-叶启田 - 男性的气魄(闽).flac
516-ディックミネ - 旅姿三人男.flac

517-蔡国权 - 谁最爱你.flac
518-安全地帯 - 悲しみにさようなら.flac

519-瞿颖 - 跟着我飞翔.flac
520-德永英明 - 仆のそばに.flac

521-黄格选 - 等你回家.flac
522-徳永英明 - 恋人.flac

523-陈晓东 - 不会一个人(粤).flac
524-德永英明 - 仆のバラード.flac

525-林志美 - 伤心戏院(粤).flac
526-中森明菜 - BLONDE.flac

527-蔡国权 - 夏日终结的恋人(粤).flac
528-CHAGE&ASKA - 指环が泣いた.flac

连接和密码续11.rar

152 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

谢谢wjp0530大大继续分享【中国翻唱日本歌】系列!制作辛苦了!
链接不存在?是不是被百度吞了?还是我这里出了问题?
谢谢你,让你辛苦了
谢谢楼主辛苦整理
多谢楼主无私奉献
感謝 wjp0530 的辛勞
谢谢分享!非常期望!
多谢楼主无私分享,辛苦
感谢楼主辛苦整理及热心分享。
非常感谢wjp0530精彩继续!
谢谢楼主的无私分享,深深感谢
谢谢楼主分享
听听中国翻唱日本歌(wjp制作)续11
又可以有好音乐听了
强烈支持!。。。。。。。。。。
Thanks for share.
今天收获真是大,切实感谢楼主发宝贝
支持楼主分享好音乐!
楼主收集分享辛苦了。
非常感謝樓主的分享!
非常谢谢,很好的资源
谢谢分享非常喜欢
中国翻唱日本歌很多
多谢楼主制作