每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续07(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。                     
        本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续6》       
的后续。 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。
      工作很辛苦,希望大家喜欢,给予多多的
鼓励和支持。

曲目如下:

309-谭咏麟 - 爱的替身(粤).flac
310-H2O - 想い出がいっぱい .flac

311-谭咏麟 - 捕风的汉子(粤).flac
312-ALFEE -メリーアン .flac

313-梅艳芳 - 蔓珠沙华(粤).flac
314-山口百惠 - 曼珠沙華.flac

315-谭咏麟 - Don't Say Goodbye(粤).flac
316-徳永英明 - 輝きながら… .flac

317-SHE - 月桂女神.flac
318- 滨崎步-Dearest.flac

319-谭咏麟 - 爱的眼睛(粤).flac
320-谷村新司 - 狂った果実.flac

321-S.H.E - 星光.flac
322-Ayumi Hamasaki - About You.flac

323-梅艳芳 - 孤身走我路(粤).flac
324-山口百惠 - This is my trial.flac

325-徐小凤 - 真金那怕火(粤).flac
326-山口百惠 - イミテイション.ゴールド.flac

327-梅艳芳 - 冰山大火(粤).flac
328-山口百惠 - ロツクンロ-ル.ウィドウ.flac

329-张信哲 - My Memory.flac
330-Ryu - My Memory.flac
331-黎明 - AHHHHH!!!(粤).flac
332-久保田利伸 - AHHHHH!.flac

333-刘德华 - 笑着哭(粤).flac
334-CHAGE&ASKA - 終章.flac

335-梅艳芳 - 赤的疑惑(粤).flac
336-山口百惠 - ありがとう あなた.flac

337-张学友 - 沉默的眼睛(粤).flac
338-玉置浩二 - Friend.flac

339-刘德华 - 痛(粤).flac
340-玉置浩二 - aibo.flac

341-刘德华 - 无法一天不想(粤).flac
342-CHAGE and ASKA - 熱い想い.flac

343-刘德华 - 但愿末流泪(粤).flac
344-山口百恵 - 絶体絶命.flac

345-刘文正 - 绿色的初恋.flac
346-中島みゆき - みにくいあひるの子.flac

347-任贤齐 - 明天过后.flac
348-中岛美雪 - 糸.flac

349-张学友 - 拥抱阳光.flac
350-Kan - 爱的胜利.flac

351-郑秀文 - 爱的挽歌.flac
352-中島みゆき - 孤独の肖像 1st..flac

连接和密码续07.rar

152 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

感谢分享,支持楼主。
多谢楼主分享
非常感谢wjp0530辛勤整理!期待续集!
谢谢分享,辛苦了
谢谢分享啊
谢谢楼主分享
感謝 wjp0530 的辛勞
感谢分享,这个工作量不小啊,楼主辛苦。
感谢您的继续分享!整理辛苦,加油!
或许是文化底蕴的关系,许多翻唱歌曲的演绎真的乏善可陈。
特别喜欢这个系列  谢谢你 衷心感谢
谢谢分享!非常期望!
谢谢整理无损翻唱
Thanx for share.
谢谢分享 太好了
谢谢楼主的无私分享,深深感谢
听听中国翻唱日本歌(wjp制作)续7
强烈支持!!!!!!!!
还没一小时吗,快快过吧,好东西等下呢
多谢楼主分享!
楼主收集分享辛苦了。
非常感謝樓主的分享!
非常感谢,下载听听
楼主辛苦了,谢谢分享
谢谢楼主制作
不错,很好听的歌曲,非常感谢分享。