每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续04(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。             
       本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续3》
的后续。 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。这次发布的以粤语翻唱的较多,
看来今后这是主要的一方面了,因为用粤语翻唱
的日本歌曲较多。
       工作很辛苦,希望大家喜欢,给予多多的
鼓励和支持。
       在这里提前祝各位国庆节愉快!!!

曲目如下:
177-邓丽君  - 枫叶飘飘.flac
178-渥美二郎-夢追い酒.flac
179-邓丽君 - 山茶花.flac
180-牧村三枝子-みちづれ.flac
181-邓丽君  - 别离.flac
182-ロス?インディオス&シルビア-別れても好きな人.flac
183-卢业媚 - 为什麽(粤).flac
184-五轮真弓 - 一葉舟.flac
185-陈洁灵- 无言地等(粤).flac
186-山口百恵-いい日旅立ち.flac
187-林志美 - 初恋(粤).flac
188-村下孝藏 - 初恋.flac
189-张国荣-风继续吹 (粤).flac
190-山口百恵 - さよならの向う側.flac
191-黎明-两心知 (粤 ).flac
192-CHAGE&ASKA - はじまりはぃつも雨.flac
193-叶蒨文- 女人的弱点(粤) .flac
194-CHAGE&ASKA - You Are Free.flac
195-李国祥- 馀情未了(粤) .flac
196-CHAGE & ASKA - 夢から夢へ.flac
197-郑伊健-夜还未深(粤).flac
198-稲垣潤一 - メリークリスマスが言えない.flac
199-张学友- 遥远的她(粤).flac
200-谷村新司 - 浪漫铁道-蹉跌篇.flac
201-徐小凤- 夜风中(粤).flac
202-五轮真弓 - 残り火 .flac
203-张学友- 蓝雨(粤).flac
204-徳永英明 - レイニーブルー.flac
205-李克勤- 只懂得对你好(粤).flac
206-Southern.All.Stars- 素敵なバーディー.flac
207-陈百强 - 旅程(粤).flac
208-谷村新司-それぞれの秋.flac
209-陈慧娴- 恋恋风尘(粤).flac
210-中島みゆき - 捨てるほどの愛でいいから.flac
211-梅艳芳- 爱将(粤).flac
212-近藤真彦- 大将.flac
213-张国荣- 第一次(粤).flac
214-中森明菜-禁区.flac
215-吕方- 回来吧(粤) .flac
216-德永英明 - 风のエオリア.flac
217-梅艳芳- 梦伴(粤).flac
218-近藤真彦 -梦绊.flac
219-梅艳芳- 无人愿爱我(粤).flac
220-中森明菜 - 难破船.flac

连接和密码续04.rar

140 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

感谢楼主辛苦整理,收藏。
国庆节快乐!感谢您的继续分享!辛苦了!
太精彩了!感谢wjp0530!祝节日快乐!
感謝 wjp0530 的辛勞
继续收下,谢谢楼主辛苦整理
谢谢分享~~
楼主节日快乐,楼上大大们节日快乐。
非常感謝樓主的分享!
Thanks for share.
非常感謝樓主的分享!
谢谢楼主分享
谢谢分享
翻唱很喜欢 支持!!

wjp制作翻唱 [4].jpg

wjp制作翻唱4.pdf

1.19 MB, 下载次数: 611, 下载积分: 威望 1

感谢你的分享
谢谢楼主了
庞大的分享 特别是系列
谢谢分享!非常期望!
这帖好多粤语歌,楼主对粤语歌也涉猎颇深,厉害!
越听越喜欢 谢谢分享
谢谢楼主的无私分享
听听中国翻唱日本歌(wjp制作)续4
这是第五次了,继四,感激地感谢啊
非常感谢楼主分享!
楼主收集分享辛苦了。
非常感谢很好的资源
楼主辛苦了,谢谢分享
感谢楼主制作
不错,很好听的歌曲,非常感谢分享。