每日一歌

日文老歌论坛

三橋美智也 - 哀愁列車(廃盤)

01 哀愁列車
作詞: 横井弘   作曲: 鎌多俊与   編曲: 鎌多俊与   

02 哀愁列車(カラオケ)   
作詞: 横井弘   作曲: 鎌多俊与   編曲: 小町昭   

03 母恋吹雪
作詞: 矢野亮   作曲: 林伊佐緒   編曲: 林伊佐緒   

04 母恋吹雪(カラオケ)
作詞: 矢野亮   作曲: 林伊佐緒   編曲: 川上英一

発売元:KING RECORDS
価  格:1120(税込)
発売日:1998.6.26
盘  号:KIDX-2106

提取名称:SQMZY.rar
文件大小:19.1 MB
文件格式:WMA(192 Kbps)
有 效 期:2006-09-5-8:00
点击下载:→三橋美智也 - 哀愁列車

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

CY兄早安,

又是日本樂壇巨擘的作品, 自然不能錯過. 謝謝分享, 期待中...

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

cy兄一大早又有新专辑准备分享,赶紧坐个板凳等。
三橋美智是歌坛的老前辈,只是在青春歌年鉴里听过他的歌,仿佛是很久远的人与歌,市面上他的盘肯定难找,这张绝版盘太珍贵了,多谢cy兄:)

三橋美智也 - 哀愁列車好象台湾是谁翻唱了这首歌,歌名好象也是这个吧,要不就是伤心车站,我一下记不清了。
原帖由 tssc2000 于 2006-8-29 09:05 发表
三橋美智也 - 哀愁列車好象台湾是谁翻唱了这首歌,歌名好象也是这个吧,要不就是伤心车站,我一下记不清了。

前几天发的五木ひろし(古城~三橋美智也に捧ぐ) 里不是有吗?:)
哀愁列車  非常好听的。
非常感谢~~在班上先急着回了,下班再去下~~
已上传:)
这次压成192K(稍提高),望朋友们对俺平时压成128K别介意:以试听为主、上传下载快、擦版权边球,再则俺都是原版碟拷贝——虽为128k但音质还是可以滴~不像网上有些320k,实是低位率转滴(从音质可别)~
我要密码~~183朋友,密码用回复可见吧~~不然你很累哦~~~那些个专辑,不同密码你的还得花时间记~~
CY兄, 懇請發個密碼給我. 謝謝!
原帖由 cy183 于 2006-8-29 11:28 发表
已上传:)
这次压成192K(稍提高),望朋友们对俺平时压成128K别介意:以试听为主、上传下载快、擦版权边球,再则俺都是原版碟拷贝——虽为128k但音质还是可以滴~不像网上有些320k,实是低位率转滴(从音质可别)~

128k也很好,我这是听不出来音质好坏的:)
cy兄分享了这么多专辑很够意思,而转换高音质更费时间,所以理解您,还是以您的便捷为先啊。
原帖由 INNA 于 2006-8-29 13:13 发表

128k也很好,我这是听不出来音质好坏的:)
cy兄分享了这么多专辑很够意思,而转换高音质更费时间,所以理解您,还是以您的便捷为先啊。

谢谢理解:)
其实128k小东东输到MP4随身听里很不错:3MB/曲,如是512MB的可容纳>150曲!~

请教密码。
原帖由 rachmaninov 于 2006-8-29 17:10 发表
请教密码。

不敢,己呈:)
谢Ra掌柜大驾光临~~~
我也跟上..听听传说中好听的歌...
谢谢cy兄分享等待密码
LZ请发个密码

谢谢分享
这又是位老前辈了,谢谢。请赐密码。
谢谢楼主分享!
只是下载后没有密码,好像不能打开。
不知能否请楼主帮帮忙,给出密码?
言谢在先啦。
真是好东西,请赐密码!
多谢,看来我有点老了,一听到演歌歌谣曲的旋律就感到亲切,对80年代后的流行歌曲的小甜甜们确实不感冒。不过她们就是老歌论坛的一支不可小看的力量。
多接触一些歌手,歌唱形式,还是有利于提高欣赏水平的。演歌固然好听,但如台语歌曲一样,过于程式化,如果一天听下来,都可能分不清哪个是哪个了。只要是好歌就都收下,管她是小甜甜还是小酸酸。
原帖由 tssc2000 于 2006-8-30 20:57 发表
多接触一些歌手,歌唱形式,还是有利于提高欣赏水平的。演歌固然好听,但如台语歌曲一样,过于程式化,如果一天听下来,都可能分不清哪个是哪个了。只要是好歌就都收下,管她是小甜甜还是小酸酸

同感:)——只要是歌好听,管它是谁唱的~~~
非常感謝 又再次提供好歌
密碼再次麻煩
謝謝
哈哈,才看到楼主的好DD,收下没商量,请求密码,多谢呵兄弟!
请求密码……
第一次听他的歌,不知道好不好听,谢楼主
求密码
原帖由 boeing 于 2006-8-31 20:03 发表
第一次听他的歌,不知道好不好听,谢楼主
求密码

大腕、元老级~
缺那首 母恋吹雪呢。
求密码。^^