每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续03(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。              
       本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续2》
的后续, 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。
       工作很辛苦,希望大家喜欢,给予多多的
鼓励和支持。

133-林子祥 - 莫再悲.flac
134-中岛みゆき 忘わた草なもう一度.flac
135-张信哲-等风的旗.flac
136-中島みゆき-六花.flac
137-王馨平&高明骏-今生注定.flac
138-中山美穗-世界中の谁よりきつと.flac
139-许志安 - 喜欢你是你(粤).flac
140-桑田佳佑-泪のキツス.flac
141-万芳 - 思念.flac
142-今井美树-PIECE OF MY WISH.flac
143-邓丽君 - 晨光下的恋情.flac
144-谷村新司-阳はまた升る.flac
145-万芳 - 清晨的梦.flac
146-今井美树-野性の风.flac
147-邓丽君- 雪地上的回忆.flac
148-佳山明生-氷雨.flac
149-徐小凤-歌声暖我心(粤).flac
150-山口百惠 -「子守唄(ララバィ)」.flac
151-邓丽君-无奈.flac
152-Junk - 拜鹈户.flac
153-邝美云 - 疼我爱我(粤).flac
154-中島みゆき - シュガー.flac

155-徐小凤 - 喜气洋洋(粤).flac
156-五轮真弓 - 恋愛ともだち.flac
157-张学友-太阳星辰(粤).flac
158-德永英明-Birds.flac
159-张学友-还是觉得你最好(粤).flac
160-米米club - 爱してる .flac
161-谭咏麟 - 忘不了您(粤).flac
162-五轮真弓 - 恋人よ.flac
163-郭富城 - 为何仍剩我一个人(粤).flac
164-谷村新司 - 三都物语.flac
165-张学友 - 月半弯(粤).flac
166-玉置浩二-梦のつづき.flac
167-李克勤-破晓时份(粤).flac
168-中島みゆき - あした.flac
169-邓丽君- 夜雾下的姑娘.flac
170-西田佐知子-东京ブルース.flac
171-费玉清 - 星夜的离别.flac
172-千 昌夫-星影のワルツ .flac
173-徐小凤-人生满希望(粤).flac
174-中島みゆき - 雨が空を捨てる日は.flac
175-李谷一 - 我的小城.flac
176-小柳ルミ子-わたしの城下町.flac

连接和密码续03.rar

140 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

感谢分享 尤其这首 山口百惠 -「子守唄(ララバィ)」没有收录在她的正式专辑里,只在两个合集中见过,一个就是播放的这张全日传里面了,希望wjp0530 下次能分享全日传中的令一首 陈秀雯《雨中花》的原曲,那首歌对于太田裕美来说有些偏门,不过满喜欢的~~
karaim 发表于 2014-9-29 14:28
感谢分享 尤其这首 山口百惠 -「子守唄(ララバィ)」没有收录在她的正式专辑里,只在两个合集中见过,一个就 ...

在<山口百惠 - 赤之傳說(K2HD)〉专辑中有。
楼主能够搞到这么多日语原唱厉害,整理辛苦,感谢分享。
感謝 wjp0530 的辛勞
非常感谢wjp0530辛勤整理!无私分享!
感谢你的分享!整理辛苦了!
谢谢整理翻唱系列
谢谢楼主分享
就等楼主一直发啊
非常感謝樓主的分享!
Thanx for share.
不错!!!
以一百分为满分,去到3的话,大叔的评价为60,静待4,5,6的出现。

多谢楼主wjp0530的分享

---------------------------------------------

良く整理されたファイルと 高音質に感謝します
さすがの 170-西田佐知子-東京ブルース  は mono でしたね
138-中山美穂-世界中の誰よりきつと   は他のファイルとちょっと音質が違い
集めるのに苦労した様子がうかがえます
お疲れ様でした
manana 发表于 2014-10-8 15:23
多谢楼主wjp0530的分享

---------------------------------------------

前辈,本人不懂日文。谢谢你的光临。
非常非常好听  想了好久了
谢谢分享!非常期望!
第三集~~报到报到!感谢楼主分享
感谢分享 非常不错
多谢楼主无私奉献
感謝wjp0530辛苦的整理!!!
感谢lz的千辛万苦,致敬
就为了Junk - 拜鹈户.flac,顶了
听听中国翻唱日本歌(wjp制作)续3
接着回复楼主,感谢再一次
谢谢楼主分享!
楼主收集分享辛苦了。
非常感谢,下载
楼主辛苦了,谢谢分享
感謝 wjp0530的分享