每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续00(wav/百度)

资料来源于网上,我只是整理、归纳。今天发布
44首歌,其中中文(普通话、粤语)唱的22首歌,日文唱的
22首歌,总共44首歌。我感觉这样比较的听真是别有一番风
味,请大家欣赏。(都是无损的,我测过)      

曲目如下:

01-刘若英 - 很爱很爱你.wav
02-Kiroro - 長ぃ閒.wav
03-刘若英 - 後来.wav
04-Kiroro - 未来.wav
05-王菲- 容易受伤的女人.wav
06-中岛美雪 - 容易受伤的女人.wav
07-任贤齐 - 伤心太平洋.wav
08-小林幸子 - 幸せ.wav
09-本多RuRu-美丽心情.wav
10-中岛美雪 - 归省.wav
11-陈慧娴 - 千千阙歌.wav
12-近藤真彦-夕烧の歌.wav
13-鄭秀文 - Arigatou.wav
14-kokia - arigatoad.wav
15-周华健 - 让我欢喜让我忧.wav
16-change&acka - 男と女.wav
17-伍伯 - 爱你一万年.wav
18-天田研二 - 时の过ぎ中くままで.wav
19-F4 - 流星雨.wav
20-平井坚 - going through losing.wav
21-陈慧娴 - 飘雪.wav
22-原由子 - 飘雪.wav
23-谭咏麟 - 酒红色的心.wav
24-玉置浩二 - インレッドの心.wav
25-苏永康 - 他愛了我好久.wav
26-southen all stars - tsuhami.wav
27-谭咏麟 - 雨丝!情愁.wav
28-五轮真弓 - revial重演.wav
29-张学友 - 情已逝.wav
30-乡裕美 - goodbye day.wav
31-朱晓琳 - 只有爱是不会忘记的.wav
32-Fukinotou - 回忆是阵雨.wav
33-张学友 - 李香兰.wav
34-玉置浩二 - 行かないで.wav
35-张学友 - 每天爱你多一些.wav
36-南方之星 - 真夏の果实.wav
37-黎明 - 一夜倾情.wav
38-玉置浩二 - 恋の预感.wav
39-邓丽君—星.wav
40- 谷村新司 - 昴.wav
41-邓丽君 - 小村之恋.wav
42-;;;小村之恋.wav
43-小虎队 - 紅蜻蜓.wav
44-長渕剛.とんぼ.wav

密码续00.rar

140 Bytes, 下载次数: 53, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

整理辛苦,赞一个!
非常感谢wjp0530辛勤整理!
感謝 wjp0530 的辛勞
感謝                                                        
樓主整理出這些翻唱曲, 看來每一首都相當好聽來分享謝謝!

偶对楼主的14感兴趣,就是吉田亜紀子那首,谢谢。
另,撇除楼主刚分享的那三张CD外,希望楼主兄弟或姐妹不止此贴这么点
补充一下,这首歌名应为

ありがとう…

参考
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 8%E3%81%86%E2%80%A6

樓主好有心, 超贊~!
j5p9song 发表于 2014-9-13 07:45
补充一下,这首歌名应为

ありがとう…

非常感谢你的指点.
只听过来生孝夫 的goodbye day,欣赏下乡裕美的 goodbye day版本.多谢啊!
經典歌曲 謝謝大大提供
谢谢分享,整理辛苦了
顶你的热情 辛苦了~~
manana 发表于 2014-9-19 13:37
顶你的热情 辛苦了~~

谢谢前辈光顾,请多多指点,多多关照。
wjp0530 发表于 2014-9-19 16:35
谢谢前辈光顾,请多多指点,多多关照。

谢谢 wavで高音質でした
ファイル名を日本語表記にしてみます

01- 刘若英 - 很爱很爱你.wav
02. Kiroro - 長い間.wav
03- 刘若英 - 後来.wav
04. Kiroro - 未来へ.wav
05- 王菲- 容易受伤的女人.wav
06. 中島みゆき - ルージュ.wav
07- 任贤齐 - 伤心太平洋.wav
08. 小林幸子 - 幸せ.wav
09- 本多RuRu-美丽心情.wav
10. 中島みゆき - 帰省.wav
11- 陈慧娴 - 千千阙歌.wav
12. 近藤真彦 - 夕焼けの歌.wav
13- 鄭秀文 - Arigatou.wav
14. KOKIA - ありがとう….wav
15- 周华健 - 让我欢喜让我忧.wav
16. CHAGE and ASKA - 男と女.wav
17- 伍伯 - 爱你一万年.wav
18. 沢田研二 - 時の過ぎゆくままに.wav
19- F4 - 流星雨.wav
20. 平井堅 - Gaining Through Losing.wav
21- 陈慧娴 - 飘雪.wav
22. 原由子 - 花咲く旅路.wav
23- 谭咏麟 - 酒红色的心.wav
24. 安全地帯 - ワインレッドの心.wav
25- 苏永康 - 他愛了我好久.wav
26. サザンオールスターズ - TSUNAMI.wav
27- 谭咏麟 - 雨丝!情愁.wav
28. 五輪真弓 - リバイバル.wav
29- 张学友 - 情已逝.wav
30. 郷ひろみ - Goodbye DAY.wav
31- 朱晓琳 - 只有爱是不会忘记的.wav
32. ふきのとう - 思い出通り雨.wav
33- 张学友 - 李香兰.wav
34. 玉置浩二 - 行かないで.wav
35- 张学友 - 每天爱你多一些.wav
36. サザンオールスターズ - 真夏の果実.wav
37- 黎明 - 一夜倾情.wav
38. 安全地帯 - 恋の予感.wav
39- 邓丽君—星.wav
40. 谷村新司 - 昴 -すばる-.wav
41- 邓丽君 - 小村之恋.wav
42. テレサ・テン - ふるさとはどこですか.wav
43- 小虎队 - 紅蜻蜓.wav
44. 長渕剛 - とんぼ.wav

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

thanks a lot
楼主有心人,感谢分享。
很棒的資源..感恩分享..
manana 发表于 2014-9-20 09:18
谢谢 wavで高音質でした
ファイル名を日本語表記にしてみます

manana大大辛苦了!
我们都是听着日本歌长大的!
多谢楼主精心整理。
乡裕美版的goodbye day未听过
谢谢你的爱
谢谢你的分析
非常感謝樓主的分享!
Thanks for share.
这么好的精品 绝对收藏
谢谢分享!非常期望!
楼主辛苦了,这个帖子要收下。谢谢!