每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续05(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。                     
       本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续4》
的后续。 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。
      工作很辛苦,希望大家喜欢,给予多多的
鼓励和支持。

曲目如下:
221-黎明 - 我的亲爱(粤).flac
222-槇原敬之 - もう恋なんてしない.flac

223-张国荣 - 有谁共鸣(粤).flac
224-谷村新司 - 儚きは.flac

225-张国荣 - Monica(Remix)(粤).flac
226-吉川晃司 - モニカ.flac

227-李克勤 - 夏日之神话(粤).flac
228-Anzen Chitai - I Love Youからはじめよう.flac

229-张国荣 - 柔情蜜意(粤).flac
230-乡裕美 - ヒストリー.flac

231-张国荣 - 烈火边缘(粤).flac
232-西城秀树 - Rain Of Dream 夢の罪.flac

233-黎明 - 黎明前的浪漫(粤).flac
234-Anzen Chitai - 微笑みに乾杯.flac

235-张国荣 - 共同渡过(粤).flac
236-Cho Yong Pil - 花.flac

237-张国荣 - 少女心事(粤).flac
238-清水宏次郎 - Sayonara.flac

239-邓丽君  - 情人的关怀.flac
240-テレサ?テン(邓丽君) - 空港.flac

241-张国荣 - 不羁的风(粤).flac
242-大尺誉志幸 - La Vie En Rose.flac

243-张国荣 - H2O(粤).flac
244-尺田研二 - TOKIO.flac

245-李克勤 - 蓝月亮(粤).flac
246-安全地带 - 月に濡れたふたり.flac

247-李克勤 - 一千零一夜(粤).flac
248-安全地带-Juliet.flac

249-张国荣 - 风继续吹(粤).flac
250-山口百惠 - さよならの向う側.flac

251-张国荣 - 爱的抉择(粤).flac
252-Stardust Revue - Triangle Love.flac

253-李克勤 - 怀念她(粤).flac
254-安全地带 - 情热.flac

255-李克勤-黄凯芹 - 绝对自我(粤).flac
256-安全地帯 - 夏の終わりのハーモニー.flac

257-凤飞飞 - 爱的礼物.flac
258-小柳ルミ子 - 瀬戸の花嫁.flac

259-韩宝仪 - 夜空.flac
260-五木ひろし- 夜空.flac

261-张国荣 - 迷惑我(粤).flac
262-小林明子 - 愛はエナジー.flac

263-田震 - 好大一棵树.flac
264-松山千春 - 大空と大地の中で.flac

连接和密码续05.rar

152 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 20 赞一个!

感謝 wjp0530 的辛勞
感谢wjp0530大大继续分享中国翻唱日本歌!制作辛苦!整理更辛苦!
又出续集了!感谢wjp0530辛勤制作!
谢谢你的分享
收藏,感谢分享。
多谢楼主分享。一直在等续集啊
谢谢分享~~
感謝用心整理,還真多
Thanx for share, HQ always appreciated.
这只是冰山一角,辛苦了!
谢谢分享啊
这个星期天 特别特别快乐
谢谢分享!非常期望!
这帖的日语歌!大爱阿~~~~~试听曲一播放,鸡皮疙瘩都起来了,好怀念....
谢谢楼主辛苦整理
都是喜欢的歌 谢谢
谢谢楼主的无私分享,深深感谢
听听国翻唱日本歌(wjp制作)续5
许多好熟悉呀,没想到原唱在这里
再次感谢楼主无私分享!
楼主收集分享辛苦了。
非常感謝樓主的分享!
非常感谢下载
Cho Yong Pil - 花,原唱不是조용필,而应该是オユンナ。
楼主辛苦了,谢谢分享
谢谢楼主制作
不错,很好听的歌曲,非常感谢分享。