每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 降央卓玛_《 金色的辉煌》【WAV+CUE】【无损】(百度网盘)

降央卓玛

专辑名称

降央卓玛_《 金色的辉煌》(蓝光CD)
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版社
ISRC:CN-E20-09-358-00/A.J6
发行日期: 2012年7月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

威扬唱片独家打造限量发行的《金色的辉煌》经典珍藏版BSCD,只为让您的拥有更有价值的专辑!

重金在日本Sony公司总部制作母盘,应用Blu-ray Disc材质与制造技术所研发的新型态高保真音乐BSCD。

采用了生产蓝光光盘所使用的BLD master光刻技术、以及制造BD-R蓝光光盘所采用的特殊高分子聚碳酸脂材料保证原声再现。
如果你是发烧友,那么一定要选择《金色的辉煌 》BSCD版!

如果你追求的是更高品质的音乐,那么请选择威扬出品的《金色的辉煌 》BSCD版本!

如果你是降央卓玛歌声的忠实爱好者,您一定愿意听到如此完美的品质音乐!

选择《金色的辉煌 》BSCD版本的四大理由!

一、更大的光盘容量,以高于普通CD母盘制造数十倍的精度出的新型态高保真音乐BSCD。

二、更高的透明度和折射率将BSCD母盘的信号更精确的在光盘上记录下来,具有注塑成型更精确的透光率更高的优点,从而使数字信号的记录更准确。

三、更高的反射率,BSCD选用的银合金表面涂层所达到的高反射率使声音波形中的网格更清晰,大大提高了CD母盘信号的再现能力和数字信号读取的准确率,使音质更加接近于原声。

四、更完美的制程和母带要求,BSCD制程从日本蓝光母盘制作,高透CD基材的选择,高反溅镀反射层材料的运用到上海的BSCD专业生产线,使BSCD的成品达到了接近原始音乐母带的完美音质的再现。

她值得,是因为她采用了最先进的母盘制作技术,
她值得,是因为是以高品质的材质打造的完美保真碟。
BSCD放入播放器的那一刻,你知道她的价值的!

专辑曲目:

01.草原上升起不落的太阳
02.走天涯
03.美丽的草原我的家
04.多情总为无情伤
05.阿尔斯楞的眼睛
06.敖包相会
07.这片草原
08.姑娘我爱你
09.草原之夜
10.故乡
11.泪在投降
12.慈祥的母亲
13.天堂草原

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1110414_24606549
下載連結已經失效
注:资源来自网络!

评分

藤原明日香 + 17 赞一个!
hopeyearn + 15 赞一个!

无损很赞啊,我记得你推荐过这个歌手

此曲只應天上有,
人間難得幾回聞!

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

這幾天用『千千靜聽』,下了一些香香介紹的歌手的歌:
《哈琳》、《降央卓瑪》、《烏蘭圖雅》,
各編成『精選集』,320K,音效也不錯。
但總有漏網之魚,謝謝香香的介紹及分享!

美麗的草原我的家

评分

shyinxiang + 5 美丽的草原我的家!

吉祥的酥油燈
演唱:降央卓瑪
專輯:東女國

哦~
穿過歲月的滄桑
耶嘿~
穿越民族的夢想
我為阿媽點燃
吉祥的酥油燈
吉祥的光芒
照著您的慈祥
吉祥的光芒
照亮了您的虔誠
啊~
那光芒連著明天的太陽

哦~
走過草地的荒涼
耶嘿~
帶著雪山的希望
我為阿媽點燃
吉祥的酥油燈
吉祥的光芒
照著您的碉樓
吉祥的光芒
照耀著您的氈房
啊~
那光芒連著明天的輝煌

嘿~
阿媽啦
嘿~
阿媽啦
吉祥的酥油燈哦已經點亮
為了您一生的幸福和安康
吉祥的酥油燈已經點亮
吉祥的酥油燈已經點亮
已經點亮
啊~

评分

shyinxiang + 5 好听!

hopeyearn 发表于 2012-8-14 21:22
无损很赞啊,我记得你推荐过这个歌手

是的,很久以前在每周一曲推荐过她的《走天涯》。
后来阿大也推荐过她的《这片草原》!@阿大
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D2
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56046
J.h.Lin 发表于 2012-8-14 21:46
此曲只應天上有,
人間難得幾回聞!

谢谢先生!鸟语花香,叫人心情非常愉快。@阿大
J.h.Lin 发表于 2012-8-14 22:38
這幾天用『千千靜聽』,下了一些香香介紹的歌手的歌:《哈琳》、《降央卓瑪》、《烏蘭圖雅》,各編成『精選 ...

先生把喜欢的歌也分享一下?
现在是无损时代,以前手中收藏的她们几个专辑都是很小的,不好意思分享。
如j5p9song先生说我光听320k的歌,人生都失色了! @j5p9song @落雪飞花

这张图片也很美,很有草原气息!谢谢先生!
J.h.Lin 发表于 2012-8-15 10:31
吉祥的酥油燈
演唱:降央卓瑪
專輯:東女國

这首歌我也很喜欢!听她的歌心很平静!谢谢先生推荐!
@阿大  
shyinxiang 发表于 2012-8-15 14:41
是的,很久以前在每周一曲推荐过她的《走天涯》。
后来阿大也推荐过她的《这片草原》!@阿大
http://b ...

我好像没有注意哦,马上看看
shyinxiang 发表于 2012-8-15 14:54
先生把喜欢的歌也分享一下?
现在是无损时代,以前手中收藏的她们几个专辑都是很小的,不好意 ...

落雪飞花 ?这是谁啊?
hopeyearn 发表于 2012-8-15 19:39
落雪飞花 ?这是谁啊?

新注册的!

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

shyinxiang 发表于 2012-8-15 19:40
新注册的!

香版主关心会员,赞一个
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:13
香版主关心会员,赞一个

套近乎!
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:15
套近乎!

香版主亲和力很强
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:19
香版主亲和力很强

哪里、哪里!给联合国聚点人气!
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:37
哪里、哪里!给联合国聚点人气!

我看联合国版也可以一帖5分
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:38
我看联合国版也可以一帖5分

是啊,其实新人获得积分的办法很多,鼓励他们多参与、多评论才是真的。
多发贴更好,无论资源贴,还是赏析贴,只要发帖就加点分。
shyinxiang 发表于 2012-8-15 20:53
是啊,其实新人获得积分的办法很多,鼓励他们多参与、多评论才是真的。、
多发贴更好,无论资源贴 ...

我听说2.5有楼主置顶的功能,鼓励回帖,可以让楼主在自己的帖子里置顶好的回复,我明天让lynn打开这个功能好了
hopeyearn 发表于 2012-8-15 20:59
我听说2.5有楼主置顶的功能,鼓励回帖,可以让楼主在自己的帖子里置顶好的回复,我明天让lynn打开这个功能 ...

哦!那最好。
shyinxiang 发表于 2012-8-15 21:03
哦!那最好。

还有lynn答应打开勋章功能的
hopeyearn 发表于 2012-8-15 21:10
还有lynn答应打开勋章功能的

哦 那最好,好玩的越多越好!
shyinxiang 发表于 2012-8-15 21:31
哦 那最好,好玩的越多越好!

明天跟lynn说说
感谢小丸子无损分享,这张已有,前几天发的这片草原就是从无损转320K试听的。应该讲她的每张专辑都好听。
J.h.Lin 发表于 2012-8-14 22:38
這幾天用『千千靜聽』,下了一些香香介紹的歌手的歌:《哈琳》、《降央卓瑪》、《烏蘭圖雅》,各編成『精選 ...

挺漂亮的GIF。
@shyinxiang  
不瞞香香,下了WAV無損專輯,整理好放在移動碟裡。〈佔空間〉
之前先轉錄成MP3  320K,放在桌上電腦裡隨時聽。〈不佔空間〉
人聲的話,無損和320K 有差那麼多嗎?純樂器演奏就贊成用無損聽。

妳說那位常和妳鬥嘴的jp 說了,『無損時代來臨320K落伍跟不上時代云云,....』
這是『什麼人玩什麼鳥』,不當一回事。
~分享區還下過127K,192K  的檔案哩~

用了『什麼人玩什麼鳥』這句話,
想到一則網路黃色笑話,不述也罷,賣個關子....

〈看到樓上阿大的回復文,有感而發。〉
@阿大   
J.h.Lin 发表于 2012-8-16 10:59
@shyinxiang  
不瞞香香,下了WAV無損專輯,整理好放在移動碟裡。〈佔空間〉
之前先轉錄成MP3  320K,放在 ...

老话题了,在硬盘容量充许的情况下,多搞些无损还是好的。毕竟无损比有损的要好,前提是你要有好的设备。一般听听要求不是太高的话320K应该很好的了。
J.h.Lin 发表于 2012-8-16 10:59
@shyinxiang  
之前先轉錄成MP3  320K,放在 ...

@J.h.Lin  
我耳朵不灵,也听不出无损跟320k有多大区别。

jp要求高,他跟我开玩笑的,我也不当真!

先生也会卖关子了?
阿大 发表于 2012-8-16 13:16
老话题了,在硬盘容量充许的情况下,多搞些无损还是好的。毕竟无损比有损的要好,前提是你要有好的设备。 ...

阿大言之有理,我阿林完全贊同。
無損當然比有損的要好,到底好多少說不上來,
前提是設備、容量... 。
這帖子的試聽就讓人如癡如醉了。

就像香版說的,我實在聽不出多大差別,320K夠了,你能說落伍?
樂器演奏用無損,確能聽出〈大珠小珠落玉盤〉的臨場感。
我大概也存有上百G 的無損,很佔空間的。
shyinxiang 发表于 2012-8-16 15:12
@J.h.Lin  
我耳朵不灵,也听不出无损跟320k有多大区别。

說是網路上的黃色笑話,我也沒查過。

家庭聚餐時,我太太說是她老板引述網路上的笑話。

『一家餐廳老板門口擺放一隻會招呼客人的鸚鵡,
客人抓起鸚鵡的右腳,「請進!請進!」是它的叫聲,
客人抓起鸚鵡的左腳,「謝謝光臨!」是它的送客聲。
有位客人很作弄人,索性把鸚鵡的左右腳一塊抓起來,
妳猜,這隻鸚鵡會叫出什麼話來?

再賣個關子!
@阿大