每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 【天才伟分享之三十一】三善英史 雨あなたが帰る時

1. 雨
2. 京ものがたり
3. 北国を離れて
4. しゃくな雨降り
5. 諦観
6. 黄昏の街
7. あなたが帰る時
8. 円山・花町・母の町
9. 子守唄
10. 夜道
11. 嫁ぐ日
12. 下町

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 12 赞一个!
hopeyearn + 5 赞一个!

伟兄也二连发啊
版主动作神速啊
thanks a lot
接近中午好呀天才偉大大 !

三善英史呀 !

小風馬衷心感謝天才偉大大分享了七十年代初的美男生專輯呀 !

三善英史唱的歌不錯呢 !
good, thank you
久闻他的大名,就是没收到他的专辑
rachmaninov 发表于 2012-3-10 18:39
久闻他的大名,就是没收到他的专辑

晚上好呀rachmaninov大大 !

rachmaninov大大呀,
hopeyearn大大和esk2406大大曾經在以下的帖子分享過一張三善英史的精選專輯呀,
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50137
rachmaninov大大可以去睇睇是否合心水呢 !
小風馬 发表于 2012-3-10 23:15
晚上好呀rachmaninov大大  !

谢谢提醒,我果然漏掉了
rachmaninov 发表于 2012-3-10 23:18
谢谢提醒,我果然漏掉了

不用客氣呀rachmaninov大大 !

小風馬 发表于 2012-3-10 23:29
不用客氣呀rachmaninov大大  !

小马姐果然记性不错,不像书记那么健忘
hopeyearn 发表于 2012-3-10 23:30
小马姐果然记性不错,不像书记那么健忘

晚上好呀hopeyearn大大 !

可能hopeyearn大大你有所不知呀,
其他的小風馬有可能會記不起,
不過帥帥的男生, 小風馬一定不會忘記呢 !
小風馬 发表于 2012-3-10 23:38
晚上好呀hopeyearn大大  !

可能hopeyearn大大你有所不知呀,

小马姐好可爱,真像个小姑娘啊
小風馬 发表于 2012-3-10 23:15
晚上好呀rachmaninov大大  !

这张精选和这个集子的曲目有点不同,都可以听听的
天才伟 发表于 2012-3-11 00:06
这张精选和这个集子的曲目有点不同,都可以听听的

凌晨好呀天才偉大大 !

對呀天才偉大大,
兩張都是好聽的專輯呀,
小風馬定必會用心細聽欣賞呢 !
小風馬 发表于 2012-3-11 00:30
凌晨好呀天才偉大大  !

對呀天才偉大大,

不客气,凌晨好,早点休息
hopeyearn 发表于 2012-3-11 00:05
小马姐好可爱,真像个小姑娘啊

哎呀hopeyearn大大 !
小姑娘才不會像小風馬的沒正經呀hopeyearn大大 !
小風馬 发表于 2012-3-11 00:40
哎呀hopeyearn大大  !
小姑娘才不會像小風馬的沒正經呀hopeyearn大大   !

我有一个69年出生的表姐,应该和小马姐差不多年纪哦,回头问问她是不是对帅哥过目不忘
天才伟 发表于 2012-3-11 00:32
不客气,凌晨好,早点休息

天氣凍凍的,
蓋著暖暖的被子睡覺最舒服呢,
小風馬稍後一點時間就會去休息呀,
祝天才偉大大有個甜甜的好夢呢 !
hopeyearn 发表于 2012-3-11 00:48
我有一个69年出生的表姐,应该和小马姐差不多年纪哦,回头问问她是不是对帅哥过目不忘

hopeyearn大大呀,
小風馬雖然比渡辺秀吉細了點點的年歲,
但卻比起hopeyearn大大的表姐大很多年呀,
所以hopeyearn大大的表姐, 可能未必跟小風馬的思想相同呢 !
小風馬 发表于 2012-3-11 00:57
hopeyearn大大呀,
小風馬雖然比渡辺秀吉細了點點的年歲,
但卻比起hopeyearn大大的表姐大很多年呀,

小马姐心未老,看你的说话,好像比我还年轻几岁呢
小風馬 发表于 2012-3-11 00:48
天氣凍凍的,
蓋著暖暖的被子睡覺最舒服呢,
小風馬稍後一點時間就會去休息呀,

香港还很冷吗?三月份了,寒冬终于过去了啊

暖水袋,电热毯都不错的,很耐寒
天才伟 发表于 2012-3-11 01:03
香港还很冷吗?三月份了,寒冬终于过去了啊

暖水袋,电热毯都不错的,很耐寒

前幾天香港是回暖了幾天, 有廿多度呀, 而且還很潮濕呢,
不過這兩天香港的天氣又凍了呀, 現在是13度呀!

暖水袋,電熱毯這些耐寒用品, 小風馬還未用過呀,
如果天氣回落到只得幾度的時候,
小風馬會穿多件毛衣, 及蓋多張棉被取暖呀!
小風馬 发表于 2012-3-11 01:18
前幾天香港是回暖了幾天, 有廿多度呀, 而且還很潮濕呢,
不過這兩天香港的天氣又凍了呀, 現在是13度呀!
...

睡觉穿太多衣服不好的

不过用电热毯也不好

今年我这里冷得不行,几乎不能出门
hopeyearn 发表于 2012-3-11 00:59
小马姐心未老,看你的说话,好像比我还年轻几岁呢

上年TVB深夜播了一套日本短劇集, 好似是只得兩, 三集呀,
故事內容是講述一個上了年紀的婆婆, 單戀了一個帥帥的男生呀,
當然啦, 這段單戀最後是沒有結果呢 !

小風馬除了對這位婆婆的單戀故事很有共鳴之外,
故事還講及年長的女生所要面對的心理及生理的變化問題呢!
小風馬 发表于 2012-3-11 01:34
上年TVB深夜播了一套日本短劇集, 好似是只得兩, 三集呀,
故事內容是講述一個上了年紀的婆婆, 單戀了一個 ...

这个题材很有创意哦,不知叫做什么名字呢?
hopeyearn 发表于 2012-3-11 01:48
这个题材很有创意哦,不知叫做什么名字呢?

現在的電視劇集, 不論是香港, 日本, 韓國,
就算每日播放, 播放廿多集, 過後小風馬也記不起這些劇集的名字呀,
更何況只是播放兩, 三集呢 !

不要說劇集的名字小風馬記不起呀,
甚至是演員的名字, 小風馬也不知道呢 !
小風馬 发表于 2012-3-11 02:14
現在的電視劇集, 不論是香港, 日本, 韓國,
就算每日播放, 播放廿多集, 過後小風馬也記不起這些劇集的名字 ...

好可惜,还想找来看看呢
谢谢你分享帅哥专辑
hopeyearn 发表于 2012-3-11 00:48

這麼算來,超版大概是40左右,不會超過43。
我大女兒73年底生,可以當我女兒啦。