每日一歌

日文老歌论坛

第一次来到这里,有个问题很好奇~~

大概从小学开始就喜欢上日本音乐了,那时候是受动画片的影响。中文版的咪咪流浪记,花仙子,一休的主题曲以前唱在班上唱给同学听,后来还被偶们班主任委托把咪咪流浪记这首歌教给全班的同学,那时好象是四年级。

到后来高中买了日之韵,动谩时代,今日音乐(朝日快讯)这些杂志后才发现自己已经深深地爱上了日本音乐,包括那些经典老歌.....

可以说是日本音乐陪伴我成长起来,再过几天我就要24岁了(发现自己好老||||),不过我身边喜欢日本老歌的人倒还真没发现(不知道我的日语老师算不算.....)。所以很好奇这里的朋友们的年龄....会不会以年长的居多呢?

也许是个冒昧的问题,先说声抱歉~
哈,你还算老啊?!

我27
<==貌似23
楼上的貌似..
其实这里年龄大的很多的.过30,40的都有.还有奔50的呢.
我23 初中开始喜欢日语歌曲。。
这个问题不冒昧呀,呵呵,之前也有过年龄调查的说。
Lynn版这么年轻,令人诈舌!!
这里还有年逾花甲的活跃分子,呵呵。
偶比楼主小,21哟。
本美快60了…咳咳,不过吃了补雪,精神好哇!
一顺气K10首男女声不同演歌不成问题~
所以说不要随便就说自己老~~
会说自己“老”的都是年轻人。。
原帖由 babysize 于 2006-11-23 23:22 发表
本美快60了…咳咳,不过吃了补雪,精神好哇!
一顺气K10首男女声不同演歌不成问题~

你你你你.......不可能~~~~~~

大概我头像眩晕怔严重发做~~~