每日一歌

日文老歌论坛

[求助]翁倩玉的《魅せられて》

如题。顺便问一下,她的《祈祷》应该有日语版吧,是什么呢?
主力FTP里应该有<br>比较经典的歌了<br>《祈祷》的日本版我不知道<br>我还是比较喜欢她的中国歌&lt;爱的奉献&gt;&lt;永远相信远方&gt;好啊
我在《恐龙特急克塞号》大概是最后一集听到了《祈祷》这首曲子,唱的是日语的,所以应该是翁倩玉唱的,请教大家。<br>《魅せられて》在ftp里找不到啊,可能已经删掉了,麻烦哪位同好上传一下。
祈祷有日文的吗?真想听听呀。。。
我的E-mail是:<br>[email protected]<br>太感谢了。不过上传到ftp不是更好吗?
<a href='http://bbs2.sina.com.cn/cgi-bin/forumadm/souladm/viewsoul.pl?forumid=42&postid=270837' target='_blank'>http://bbs2.sina.com.cn/cgi-bin/forumadm/s...2&postid=270837</a><br>大家看上面的网页,里面说到:<br>“值得一体的是专辑的最后一首歌&lt;&lt;祈祷&gt;&gt;,原曲来自日本,大概王杰和一个女歌手合唱过,不过,翁倩玉唱这样的歌还是轻车熟路,远在那个合唱版之上.”<br>这说明的确是有一首日语歌和《祈祷》同曲,不过不知道是不是翁倩玉唱的。<br>
海豚,很想要:赤い鳥----竹田の子守唄 <br>能发给我吗?<br>[email protected]
小海豚沒這歌啦 只是知道原曲是這首 我也在熊貓發帖求助過 但沒下文 再找找吧 若有的話一定給 嘻嘻..................
感谢oeyt,歌我收到了。<br>也谢谢海豚,继续期待这首歌。
下载:<br><br>赤い鳥 - 竹田の子守唄<br><a href='http://freshwater.minidns.net/share/T4.mp3' target='_blank'>http://freshwater.minidns.net/share/T4.mp3</a><br><br>-----------<br>经典的民谣
阿裕好 有空來就帶上這份大禮 真謝謝妳..................
不用谢,好歌一起分享 :)
哪个是歌手的名字:<br>赤い鳥?<br>竹田の子守?<br>竹田の子守唄?
前面是歌手 後面是歌名