每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续10(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。                            
  本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续9》   
的后续。 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。
       因现在工作较忙,发布歌曲不会像以前那样
频繁。

曲目如下:
441-辛曉琪- 信任.flac
442-藤井郁弥 - True Love.flac
443-林忆莲 - 心碎巷(粤).flac
444-小比類巻かほる - Never Say Good-Bye.flac
445-姚苏蓉 - 负心的人.flac
446-森进一 -  女のためいき.flac
447-叶启田 -冷霜子(闽).flac
448-北岛三郎 -杯.flac
449-辛晓琪 - 哀愁 .flac
450-森田童子 - ぼくたちの失敗.flac
451-叶启田 - 心所爱的人(闽).flac
452-三橋美智也 - おさらば東京.flac
453-万芳- 睡醒.flac
454-中島みゆき - 誰のせいでもない雨が.flac
455-何嘉莉 - 沈睡的恋人(粤) .flac
456-竹内まりや - カムフラージュ.flac
457-张智霖 - 逗我开心吧(粤).flac
458-中岛美雪 - 见返り美人.flac
459-郑伊健- Love Is All(粤).flac
460-德永英明-LOVE IS ALL.flac
461-张学友 - 最后的告别(粤).flac
462-德永英明 - さよならの水彩画.flac
463-李克勤 - 月半小夜曲(粤).flac
464-河合奈保子 - ハーフムーン?セレナーデ.flac
465-张学友 - 最后的告别(粤).flac
466-德永英明 - さよならの水彩画.flac
467-郭小霖 - 爱情蝙蝠侠(粤).flac
468-近藤真彦 - スニーカーぶるーす.flac
469-蔡立儿 - 绝恋(粤).flac
470-中島みゆき - 鳥になって.flac
471-李翊君 - Remember.flac
472-中島みゆき - 誕生.flac
473-李翊君 - 随时可能流泪.flac
474-中島みゆき - ALONE, PLEASE.flac
475-李翊君 - 一暝一世人.flac
476-中島みゆき - アザミ嬢のララバイ.flac
477-苏慧伦 - 为了你.flac
478-中島みゆき - 1人で生まれて来たのだから.flac
479-李翊君 - 男人缘.flac
480-中島みゆき - 涙 - Made in tears -.flac
481-侯湘婷 - 离开爱的日子.flac
482-中島みゆき - 爱から远く离れて.flac
483-李翊君 - 两个人的月亮.flac
484-中島みゆき - 笑ってよエンジェル.flac

连接和密码续10.rar

152 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

沙发,多谢楼主辛苦整理
感謝 wjp0530 的辛勞
等到续10了!感谢wjp0530辛勤分享!
感谢您的继续分享!

望您能忙里偷闲继续分享啊!
thanks a lot
接着收第十集,谢谢楼主。
楼主辛苦,又有更新了。
谢谢分享!非常期望!
谢谢楼主辛苦整理
谢谢楼主的无私分享,深深感谢
听听中国翻唱日本歌(wjp制作)续10
感谢网友的辛苦劳动
支持!!!!!!!!!!1
Thanks for share.
今天发现大制作了呀,真是幸福呀
感谢楼主无私分享!
楼主收集分享辛苦了。
非常感謝樓主的分享!
非常好的资源谢谢
谢谢分享 金钱紧张 只好边攒边下 希望楼主能让资源链接永远有效
楼主辛苦了,谢谢分享
多谢楼主制作
不错,很好听的歌曲,非常感谢分享。
:o:o:o:o