每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: INNA

关于我们论坛,不知大家看了这张图有什么想法?

清流映明月剖析得很详实,细声一问:你到底是mm还是gg
我是GG大酒缸还敢那么叫我?
原帖由 emiko 于 2006-11-28 21:01 发表

在分享区里很多上传新歌手的帖子里,已经都有详细的介绍了,包括歌手照片,歌手简介等等。
我觉得日文老歌赏析里面,可以多发些视频,在视觉上,和听觉上都能得到满足,然后有兴趣的朋友,再谈谈自己的感想, ...
emiko的想法很好,值得重视
啊,现在还讲这个?老拉不和我上政治形式课就谢天谢地了。

大酒缸?你叫醉鬼装绅士~~他也得会啊~而且我听小道消息,有人叫他MM。我晕还来不及呢。管他优先不优先。

优先叫老拉别和我谈政治,优先叫酒缸别和我玩失踪吧~~
原帖由 ff36 于 2006-11-28 21:57 发表
我是GG大酒缸还敢那么叫我?

我一直认为你是个“冒失鬼”,而你今天的这篇发言中有一段话,......嘻嘻~他们忘了我,我不忘他们,这就是我的“回帖”......,给我最大的感觉:你是一个有勇气重感情的人.....
其实的确像CY大哥说的一样.只要论坛人气高,其乐融融就行了.分享区的专辑也非常多,常常都是大家下载完后都没时间细听.所以也就想不出什么感想了,其实论坛还是鼓励大家在赏析区多发发帖子..不用考虑文笔好不好.只要发帖,大家感兴趣就一定会回复,这样发帖的积极性自然就提高了.
说实话比起国内许多音乐坛来说,这里的气氛已经很好了,可能因为日本内容的原因,似乎大家说话间有一种日式礼仪在,OHOHO……
关键是怎么来听歌,这就好像怎么来阅读小说一样。
我觉得演歌赏析区应该以再线的视听为主导,回复的人一定也要听完歌曲后再回复。
这是对歌曲的尊重,对作者的尊重
像楼上说得那样太麻烦了,没有这么多时间,没这么悠闲 ,so不赞同。
他说的是演歌赏析区…… 
原帖由 babysize 于 2006-12-3 03:26 发表
他说的是演歌赏析区…… 

呵呵,没有这个区
嗯,所以…………
原帖由 babysize 于 2006-12-3 14:10 发表
嗯,所以…………

樓主真的是為論壇好的..~
看了上面大家的讨论发言,我很惊讶,惊讶的是大家的敬业心态,是这样的好。每天甚至每一时刻,从大的方面说管理论坛,从小的事情说发贴者察看自己帖子在论坛里的呼应,都很辛苦,还要抽出时间坐在一起讨论......我树大拇指—————棒!回头再看看大家发的贴,我更要树大拇指--------好!!!这里的音乐,余音绕梁,这里的版面,赏心悦目,造诣深者有其得,初进门者有其获(我是小乞丐,狼吞虎咽,酒足饭饱,连吃带拿,吃了人参果,还说不出啥滋味)诚心诚意谢谢大家。