吉田美和 发表于 2004-11-1 12:49:38

<a href='http://nmdoga1.prit.jp/index2.html' target='_blank'>http://nmdoga1.prit.jp/index2.html</a><br><br>最多的还是山口百惠的东西<br>而且经常更新,大家可以看看

nanas 发表于 2004-11-1 19:15:47

不错,可惜有些下不了了。

阿童木 发表于 2004-11-1 20:51:55

不错,无料下载在日本很难得

rachmaninov 发表于 2004-11-5 10:25:30

momoe横须贺那首小视匡里的是明菜嘛,不知她唱过这首歌没有?

江文秀明 发表于 2004-11-21 19:16:02

最近公布的几段视频都能下的,本人都试过了。其它下面的都是网站以前公布的。<br>有几个真的是很珍贵的山口百惠的视频。相见恨晚啊!

吉田美和 发表于 2004-11-21 19:44:42

山口百惠非常喜欢<br>应该是容入那个时代的美<br>她的电影全集我有<br>而且最近还买到了当时给她做写真的筱山纪信公开的当年没公开的写真,,,是运用静态的图片表达如电影般效果的写真<br>

江文秀明 发表于 2004-11-21 20:05:34

吉田さん,你说的没错,山口百惠确实代表了一个纯真的年代。<br>最近这张山口百惠dvd写真集我也有收藏,很珍贵啊!<br>可惜的是她的电影要收集齐,确实很难。《古都》,《潮骚》,《初恋时代》<br>等好多她的早期影片,只能在自己收集的80年代老杂志上回味了。<br>好羡慕你啊!

吉田美和 发表于 2004-11-21 20:40:01

有,电影全集可以买到的<br>不过,看出来了,您是前辈<br>我21

江文秀明 发表于 2004-11-21 21:06:51

可别乱猜哦,我只是有到旧书街收集关于日本老一辈影星杂志的兴趣。<br>请不要被我的头像误导。<br>年龄嘛,\^0^/山口百惠告别演唱会那年便是我的出生年。

jasoncoolnet 发表于 2004-11-24 02:25:40

thank you

吉田美和 发表于 2004-11-26 20:45:17

这个站又更新了<br>大家去看看<br>上面有MOMOE的&lt;秋樱&gt;和安全地带的&lt;酒红色的心&gt;的VIDEO<br>都是经典的不能再经典的作品了

江文秀明 发表于 2004-11-28 20:57:57

太棒了,谢谢你的提醒,吉田さん&#33;有好的老歌日本网站可别忘了提醒我哦&#33;谢谢&#33;

markmonica 发表于 2004-11-29 00:48:11

多谢~~~<br>
页: [1]
查看完整版本: 这个站可以下一些日本老歌手的视频